要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

说说身边的奇葩事

542415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-19 23:00 | 来自疯狂造人
不算奇葩,都是正常人
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 23:10 | 来自疯狂造人
第二件事情我也好讨厌,我喜欢狗的,但是出门就踩狗屎,醉了.........
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 23:11 | 来自疯狂造人
现在突然觉得早生孩子是好事,我都后悔第一个孩子没生下来,不然都13.14岁了,出去跟姐弟似的,多好 嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-20 08:57 | 来自疯狂造人
我也烦那个鞭子,晚上去散步,年轻的老的都在摔鞭子,突然很大声,吓死我了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 09:17 | 来自孕迹暖暖Android
原来我家楼上那对租户,男的天天下半夜回家,跟女的吵架打架,男的吼,女的鬼哭狼嚎,男声低女声尖,下半夜总被吵醒。电梯里碰到,男的总冷面,那个女的特别爱装恩爱。和他老公,那就是人前发嗲人后挨打……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-20 10:12
宽慰你两句:
1.18岁的孩子正好叛逆期,更何况还是个敢未婚先孕的孩子。所以你也就别计较了,这样的孩子可以怼天怼地怼父母的,基本没啥办法,越管越叛逆,是之前没疏通好;
2.狗狗的这个事,我个人是绝望的,只能再去投诉看看,看到说两句(如果你不怕吵架的话);
3.这个去物业投诉吧;
4.打架这事真是没法说,打的太厉害的时候,要么去敲敲门,问问需要帮助不?我们楼上女主人说话笑眯眯,细声细气,可客气了,但是跟老公打起架来歇斯底里,两个最高学历的人能让孩子10点多还弹钢琴,小孩在家里跳绳。所以看外表没啥用。我有时会去敲门的。有时就忍忍算了。

都是小事,楼主可能最近心情不好。这种事计较起来没完的,也没多少办法。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-20 10:27 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
宽慰你两句:

1.18岁的孩子正好叛逆期,更何况还是个敢未婚先孕的孩子。所以你也就别计较了,这样的孩子可以怼天怼地怼父母的,基本没啥办法,越管越叛逆,是之前没疏通好;

2.狗狗的这个事,我个人是绝望的,只能再去投诉看看,看到说两句(如果你不怕吵架的话);

3.这个去物业投诉吧;

4.打架这事真是没法说,打的太厉害的时候,要么去敲敲门,问问需要帮助不?我们楼上女主人说话笑眯眯,细声细气,可客...
正如你说的,看着都烦。也不知道是怀孕的关系还是怎么了,就是觉得烦,出门就能踩狗屎,本来就睡不好,还天天这么吵,都是一群老太太,投诉物业也没用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-20 10:28 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
原来我家楼上那对租户,男的天天下半夜回家,跟女的吵架打架,男的吼,女的鬼哭狼嚎,男声低女声尖,下半夜总被吵醒。电梯里碰到,男的总冷面,那个女的特别爱装恩爱。和他老公,那就是人前发嗲人后挨打……
真的是,说的太对了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-20 10:29 | 来自疯狂造人
回复 杨羊羊729
我也烦那个鞭子,晚上去散步,年轻的老的都在摔鞭子,突然很大声,吓死我了
我现在都不愿意出去,心里莫名害怕,怕被小孩或者狗狗撞了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-20 10:30 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
现在突然觉得早生孩子是好事,我都后悔第一个孩子没生下来,不然都13.14岁了,出去跟姐弟似的,多好 嘿嘿
早生是好事,那也得有能力承受,你说对吧。这个简直了,工作没个工作,啥都没有,就敢生。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-20 10:38
回复 不要问我谁
现在突然觉得早生孩子是好事,我都后悔第一个孩子没生下来,不然都13.14岁了,出去跟姐弟似的,多好 嘿嘿 ...

同感,可是那时候的自己还是个孩子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-20 11:29 | 来自疯狂造人
回复 s3212208172
都挺正常的,第一件事确实是你多嘴了,本就不关你的事,尽地主之谊就行了。第二件事哪个小区都有这样自称狗妈妈的,我家狗狗我也喜欢叫宝宝,显得亲,但是拉屎不检确实讨厌,这样的人也不在少数,第三,甩鞭子的,我家楼下每天早上6点开始甩两个小时,中午1点要午休了再甩两个小时,晚上一直甩到9点。简直崩溃,现在都习惯了...
出门就能走狗屎运,哈哈,我都踩好几回了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 12:31 | 来自疯狂造人
一大早开嗓吼的真的很烦,我今天早上就是,5点多下面就在吼。然后我就再没睡着。无语了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-20 13:04
回复 王小姐爱杜先生
正如你说的,看着都烦。也不知道是怀孕的关系还是怎么了,就是觉得烦,出门就能踩狗屎,本来就睡不好,还天 ...

怎么说呢,我们的社会和我们的阶层也就是这个条件,赶紧挣钱换高档小区,或者别墅就好了。话说前面我看到有个别墅区,一老太太大中午开着一楼的门在弹很不熟练的钢琴,也是醉了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-20 13:48 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

怎么说呢,我们的社会和我们的阶层也就是这个条件,赶紧挣钱换高档小区,或者别墅就好了。话说前面我看到有个别墅区,一老太太大中午开着一楼的门在弹很不熟练的钢琴,也是醉了。
我们这个小区,目前在我们这算的上挺不错的了
点击查看全文