要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕八个月,终于有二宝了

23792151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-09-03
强阳的时间: 2018-09-03
88年兔子,2014结婚,2016才有了大宝,目前大宝男娃已经28个月,考虑到一胎经期正常都也是备孕一年才受孕,所以二胎从大宝20个月便开始备孕了。加上生了大宝后整个哺乳期十三个月都没来月经,戒奶后中药调理才来月经的,但频率不太规律,有时提前一周,有时推后一周,也有过排卵期出血,甚至体检激素六项显示可能轻微多囊!各种原因以致排卵期很难算,排卵期试纸也都只是弱弱阳,结果备孕7个月还是没有动静。期间也有各种套症状怀孕的,什么完美的双向体温,高温持续18天,酸奶状白带,着床痛之类的啥啥啥。。。事实结果还是没中,搞得都有点小紧张了!
2018年8月的经期依旧有点乱,2018年7月4日大姨妈来,8月是6号来,按照造造推算排卵期应该是21-27,结果22号弱弱阳就算了,居然还来了一点点月经,我气恼该又是可恶的排卵期出血了,量很少,褐色,护垫的量就够了,持续了5天。结束后27日测排卵依旧只是弱弱阳,我心灰意冷了,觉得真的怀不上那就把大宝好好养着就好了,已经不抱什么希望了。3号晚上在猜明天4号会不会真正来大姨妈,怀不上至少让我大姨妈规律正常也好呀!手贱又拿了条排卵试纸测了下,结果红得发紫,造造显示85、要知道我平时测最多35的。难道是有了?因为看过有早孕测到之前排卵试纸强阳的,我又测了一条zzy试纸,结果白板!那这个排卵试纸强阳是因为排卵么?周期全都混乱对不上啊?我蒙圈了。。。我想这么混乱的周期该是连造造小天使都抓不到排卵期的!疑惑归疑惑,当晚我和老公还是安排了AA。9月4日,试纸继续强阳75,4日,5日我们又都继续AA了。老公可能想我4号或6号月经该来了抓紧机会AA、不是刻意的是很自然地两人都想要。都是正常体位,因为我是前位子宫。
后来我也没再测体温了,月经并没有如期而至!周期混乱成这样我都不管了,9月11日-14日异地出差,我是带着姨妈巾出差的,15日-17日宝爸带大宝去找我会合然后玩了三天,18日回到家月经还是没有来,我又开始怀疑,难道8月22-26日那几天疑似排卵期出血量少得可以忽略的是月经,所以3号排卵?哎。。。真是太费脑了。又手贱地摸了一条排卵试纸测一下,双杠红的。还真是要么几个月不强阳,要么随时都可以强阳啊!心好累!我又撕开一条zzy试纸,重新用新的尿杯测,然后就去洗澡了,洗澡出来一看,居然!居然!居然!两条红杠,已经不是灰印了!顿时脑袋顿了一下!幸福来得太突然!而且来得不明不白的!这样混乱的周期,究竟该从哪次经期开始算预产期?这个对作为“有经验”二胎妈妈的我来说,完全没预想过比一胎还蒙啊!好吧!那又怎样呢?终于,二宝你还是来了啊,哈。。
这次受孕经历,对于备孕的姐妹们,也许没有任何经验派,技术派,秘诀派的干货,但至少可以给也存在经期混乱,排卵测不到强阳等等情况的姐妹们一个信心!别气馁!再混乱的规律也该时不时测排卵,找到排卵强阳的时点就赶紧做功课,排卵后AA后就心态放宽,不要各种套症状,可能反而促进着床!事实说明,只要坚持,也许彩虹就在风雨后,风景就在拐角处,宝宝就在你怀里,等你!等你!等你!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 23:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康好孕哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-20 01:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,大宝下月两岁,这个月开始备孕二宝,不知道啥时候能中,备大宝当月就中,二宝妹妹希望快点到来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-20 03:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
哇!同2014结婚,同2016大宝(10月),同二宝在孕(末次2018.8.8)!简直就是缘分啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 06:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜传我好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-20 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 09:47 | 来自孕迹暖暖Android
88年 怎么是兔子???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:38 | 来自疯狂造人
接好孕 接二胎小猪快来 希望我那农历八月宫内好孕
点击查看全文
希小芮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1480318824461
88年 怎么是兔子???
88年1月,是兔年农历十二月啊
点击查看全文
希小芮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:48 | 来自疯狂造人
回复 食娘爱嗨皮
接好孕 接二胎小猪快来 希望我那农历八月宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
希小芮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:48 | 来自疯狂造人
回复 牛牛和小花
恭喜楼主,接宫内好孕
传你哦
点击查看全文
希小芮 (楼主)
回复 我要猪二宝
恭喜恭喜传我好孕
传你好孕气
点击查看全文
希小芮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:49 | 来自疯狂造人
回复 元小圈
哇!同2014结婚,同2016大宝(10月),同二宝在孕(末次2018.8.8)!简直就是缘分啊!
真是缘分啊
点击查看全文
希小芮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:50 | 来自疯狂造人
回复 ごMāζīyāご
恭喜,接好孕,大宝下月两岁,这个月开始备孕二宝,不知道啥时候能中,备大宝当月就中,二宝妹妹希望快点到来
我也希望二宝是妹妹
点击查看全文
希小芮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1514630162561
恭喜宝妈,接健康好孕哦
传你好孕哟
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 13:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 13:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 13:40 | 来自疯狂造人
回复 希小芮
传你好孕气
谢谢,接了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-20 13:52 | 来自疯狂造人
回复 希小芮
传你好孕
谢谢亲爱的 接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 22:46 | 来自疯狂造人
回复 希小芮
传你好孕哟
谢谢亲传好孕,好好享受孕期
点击查看全文