要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

请教大家!32周胎儿娩出安全吗?子痫前期

2111927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我29周开始感觉血压140左右。尤其熬夜后就高,31周3的时候产检血压141,医生让监测动态血压24小时,结果24小时最高为183,低压最高121,大多数在160左右,紧急入院,诊断为重度子痫前期,胎儿是符合孕周的,昨天挂了一天硫酸镁,血压在140-80左右,今天开始上升到150左右,继续硫酸镁,然后吃了一颗降压药。血压降下来在110-120/70-60之间,头也还是昏的,只是血压下来心理舒服一些了,现在比较担心孩子如果在这俩天娩出存活率有多少?有没有类似的宝妈给点经验?今天31+5
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 21:59 | 来自疯狂造人
去好的产科医院,早产孩子应该没问题,孩子应该有4斤了。
点击查看全文
钱小陌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 22:30 | 来自疯狂造人
回复 叮叮2013
去好的产科医院,早产孩子应该没问题,孩子应该有4斤了。
3.5斤!住起医院的,只是医生不给明确,只是说风险太大
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-19 22:38 | 来自疯狂造人
在肚子里也不安全啊,这个只有你自己做决定,医生不敢跟你讲剖出来好,还是在肚子里好
点击查看全文
钱小陌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 22:45 | 来自疯狂造人
回复 鑫鑫妈妈想你
在肚子里也不安全啊,这个只有你自己做决定,医生不敢跟你讲剖出来好,还是在肚子里好
是的,只是想知道这个孕周出来的胎儿存活下来的机会怎么样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 23:05 | 来自疯狂造人
能存活下来,我有个同学的宝宝31周出生,现在也挺好的
点击查看全文
营养师
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-20 01:35 | 来自疯狂造人
一般过了30周相对都是比较安全的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 07:24 | 来自孕迹暖暖Android
我们当地的市妇幼保健院医生说满7个月在他们医院存活率很高,但是费用会很高。
点击查看全文
钱小陌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 07:30 | 来自疯狂造人
回复 139tyq
我们当地的市妇幼保健院医生说满7个月在他们医院存活率很高,但是费用会很高。
哦哦,这边的医生说得比较保守,问了大家我安心许多,我朋友也在这个医院生的28+3就生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-20 07:42 | 来自疯狂造人
吃降压药有用,就尽量扛到34,祝你和宝宝健康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-20 07:47 | 来自疯狂造人
附近有个人,七个半月早产,孩子一直呆在保温箱,呆了很长时间,然后安全出院
点击查看全文
钱小陌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 08:04 | 来自疯狂造人
回复 q1529794634659
吃降压药有用,就尽量扛到34,祝你和宝宝健康。
谢谢你,我昨天吃了降了,晚上又起来了,目前没有进一步恶化,尽力保胎的
点击查看全文
钱小陌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 08:04 | 来自疯狂造人
回复 Cathu12345
附近有个人,七个半月早产,孩子一直呆在保温箱,呆了很长时间,然后安全出院
哦哦,那还好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 08:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
看过段涛一个帖子引用的数据,供你参考:

在24周时,出生体重为250~499g时,存活率为9% (7% ~ 13%),而在出生体重为1000~1249g时,存活率为21%(16% ~28%)。在妊娠 28周时,出生体重为500~749g(低于第10百份位数)的婴儿存活率为63%(56%~70%),出生体重为1250~1499 g的婴儿存活率为90% (87% ~92%)。在妊娠 32周时,出生体重为750~999g婴儿的存活率为80%(70%~88%),出生体重为1500~2499g的婴儿存活率为98%(97%~99%)。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-20 09:18 | 来自疯狂造人
回复 钱小陌
是的,只是想知道这个孕周出来的胎儿存活下来的机会怎么样!
32周的早产儿,只要他自身没什么缺陷,护理的好,90%都能活,你可以多百度一下这方面的案例
点击查看全文
钱小陌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 09:37 | 来自疯狂造人
回复 q1496648740494
看过段涛一个帖子引用的数据,供你参考:

在24周时,出生体重为250~499g时,存活率为9% (7% ~ 13%),而在出生体重为1000~1249g时,存活率为21%(16% ~28%)。在妊娠 28周时,出生体重为500~749g(低于第10百份位数)的婴儿存活率为63%(56%~70%),出生体重为1250~1499 g的婴儿存活率为90% (87% ~92%)。在妊娠 32周时,出生体...
谢谢你,我的宝宝有3.5斤了,目前是可以继续保的,也安心一些了
点击查看全文
钱小陌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 09:40 | 来自疯狂造人
回复 鑫鑫妈妈想你
32周的早产儿,只要他自身没什么缺陷,护理的好,90%都能活,你可以多百度一下这方面的案例
嗯嗯,今天医生查房说娃娃发育还可以的,我的状态也有好转。挺高兴的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:32 | 来自疯狂造人
我一胎的时候,好像34周吧血压开始高,没有尿蛋白没有水肿。也没吃药,39+1顺产。要生的那天上午量血压一直高,宫缩期间一直帮我量血压还是高,让准备剖宫产,但是晚了宫口开得快来不及,进产房20分钟孩子出生了。现在想想真是可怕,我都不知道怎么血压就高了,没有任何症状。不头晕头疼,无水肿,无蛋白尿。现在二胎好恐惧量血压,去到医院说量血压我就紧张得不行。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-21 04:21 | 来自疯狂造人
我血压还好,心率一直在115-130之间,医生也不知道为什么
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 16:12 | 来自疯狂造人
回复 柔柔姐姐@小乔治
我一胎的时候,好像34周吧血压开始高,没有尿蛋白没有水肿。也没吃药,39+1顺产。要生的那天上午量血压一直高,宫缩期间一直帮我量血压还是高,让准备剖宫产,但是晚了宫口开得快来不及,进产房20分钟孩子出生了。现在想想真是可怕,我都不知道怎么血压就高了,没有任何症状。不头晕头疼,无水肿,无蛋白尿。现在二胎好恐惧量血压,去到医院说量血压我就紧张得不行。
亲,预防妊娠高血压有什么好的控制方法不?比如吃上面有啥讲究吗?
点击查看全文