要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

宝宝的到来可能真的讲缘分

393017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在要孩子的路上吃过太多的苦了,一直努力了差不多十年,在完全放弃后居然来了。
点击查看全文
萍水相逢006 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 21:00 | 来自疯狂造人
跟老公在一起已经十三年了,前几年不想要上了环,等想要的时候发现怎么都怀不了,去医院检查输卵管有点问题,断断续续治疗也没怀就放弃了,然后听老人说哪个庙求子很灵也去了好几个也没怀,最后听说有个家传的土医生治不孕很好,他那里很多药还得自己找,我和老公一起吃了两个月药,然后我月经推迟了十天还没来,以往最多推迟七天,我就买了试纸测了没有怀孕,问那个土医生说再观察,终于在推迟十五天的时候来了,来了五六天正常月经量,干净了几天后又有一点点血,去医院检查确诊宫外孕,HCG高达五千,最后保守治疗了将近一个月才出院
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 21:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主!真替你开心!否极泰来啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 21:07 | 来自疯狂造人
我跟我老公也是八年才要到宝宝,一路走来很不容易。虽然现在被孕反折磨但我还是在坚持中,我们一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 21:21 | 来自疯狂造人
从等一次宫外孕后,从此就和宫外孕生化妊娠扛上了,(宫外孕后做了造影双侧管子还行,)最后一次宫外孕HCG到了一万多,我直接选择了手术切除右输卵管,因为每次宫外孕都是右侧发现包块,手术后医生说我左输卵管也变形了,腹腔又粘连,怀孕的希望很渺茫。然后就总是生化妊娠,去了中信湘雅做了复发流产全套检查下来两个人发了一万两千多,最后医生告诉我以后发现怀孕就打肝素和吃阿司匹林,后面怀孕打了肝素还是生化,想着这辈子应该是很难再有孩子了,所以就完全放弃了,感谢老公这么多年以来的不离不弃,这次和别人合伙做生意,开业前一天晚上就发现怀孕了,但想着反正会不好,忙的团团转,什么粗重活都做了,期间偶尔上厕所有丁点黑褐色的东西,后面过了十几天后感觉有点恶心,做B超已经有胎心胎芽了,但有点宫腔积液,既然宝宝你选择这个时候来了,愿你健健康康的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 21:23 | 来自疯狂造人
回复 迷你庄小小猪
我跟我老公也是八年才要到宝宝,一路走来很不容易。虽然现在被孕反折磨但我还是在坚持中,我们一起加油!
我也孕反严重,已经七八天没吃饭了,瘦了很多,但我会挺住的,我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,好好保重身体啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 22:19 | 来自孕迹暖暖Android
真不容易,祝福楼主!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 23:15 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹们,希望我们都能好好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 23:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,太不容易了,我5年,希望接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 孕5周6天 | 发表于 2018-9-19 23:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,一切顺利,接健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 11:12 | 来自疯狂造人
回复 萍水相逢006
从等一次宫外孕后,从此就和宫外孕生化妊娠扛上了,(宫外孕后做了造影双侧管子还行,)最后一次宫外孕HCG到了一万多,我直接选择了手术切除右输卵管,因为每次宫外孕都是右侧发现包块,手术后医生说我左输卵管也变形了,腹腔又粘连,怀孕的希望很渺茫。然后就总是生化妊娠,去了中信湘雅做了复发流产全套检查下来两个人发了一万两千多,最后医生告诉我以后发现怀孕就打肝素和吃阿司匹林,后面怀孕打了肝素还是生化,想着这辈子...
苦尽甘来!恭喜恭喜楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 13:13 | 来自疯狂造人
我也是跟老公在一起5年多了 大大小小的医院也去了不少 今年7月底我生日那个月发现怀孕了 真的特别开心 这个孩子在我生日的时候来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 16:21 | 来自疯狂造人
太不容易了,恭喜楼主!一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 20:11 | 来自疯狂造人
为什么怀孕这么难,希望大家都能早点怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 20:16 | 来自疯狂造人
回复 人生的插曲
恭喜恭喜,太不容易了,我5年,希望接你好孕
亲传你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 22:42 | 来自疯狂造人
回复 萍水相逢006
亲传你好孕!
谢谢亲,祝你和宝宝平安健康
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文