要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[建卡]

NT一次性通过

800269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天满12周,请假做了NT,花了一上午时间,b超,抽血,尿检一共花了1000多,还好一切顺利!现在说说我的孕初期状态:
本人二胎,末次月经6.26月经干净后第6天同房结果意外怀孕,但是孕前一直有保养自己的身体,经常黑豆红豆红枣养生粥喝,各种汤也偶尔喝;生完一胎后还自己买过艾灸包艾灸。知道怀孕后买了爱乐维多维维生素和维e吃,孕前买了钙片和养生堂维e,一胎备孕也是这样吃的,建议备孕的可以买维e吃,因为她是生孕粉,吃了对女的好,言归正传。发现怀孕后若无腹痛流血症状50天以后第一次b超,可以看到胎心胎芽,但是8周左右的时侯有流褐色的分泌物,吓的赶紧去医院又做了一次b超还好宝宝还在,医生开了孕酮和保胎灵吃,孕酮吃了就一直要吃到12周,但是保胎灵因为吃了就吐,坚持每天3次后改为每天2次,孕9周左右不知为什么又流了一点褐色分泌物,担心又做了一次b超宫内显示无流血征兆,医生让其多卧床注意,药继续吃,但是不工作的时光我就躺在沙发上,10周快结束的时候孕反有时候比较严重保胎灵没吃了,维e还是继续吃,孕酮偶尔也吃,11周左右有天早上肚子痛的上不了班,休息了半个多小时后没痛了,继续上班,还好,宝宝坚强,顺利通过NT,孕酮吃到11周多就没吃了,慢慢停的因为一胎有经验,加上二胎感觉自己都快成半个妇科医生了。当然是最感谢造造,从一胎前也是一个什么都不懂的人因为逛造造,学到了很多备孕和孕保养的知识,二胎意外怀上也是一开始像同事推荐造造学习备孕知识,推荐的时候还不知道自己怀孕了,后来没来月经才发现已孕,也感谢每一个撒好运的妈妈以及那些正能力的妈妈们,大家相互扶持,互相鼓励,才有了这么多正能量的帖子。希望备孕的妈妈能心想事成早日跟宝宝结缘,怀上宝宝的宝妈们跟宝宝一起闯过重重检查关,足月生下健康的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:32 | 来自疯狂造人
恭喜亲亲!真是个懂事的宝宝!希望我的宝宝也能像你们一样顺顺利利的!接NT顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 20:39 | 来自疯狂造人
希望我下周像你一样顺顺利利
点击查看全文
嗳宝贝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:40 | 来自疯狂造人
回复 七七是只熊宝宝
恭喜亲亲!真是个懂事的宝宝!希望我的宝宝也能像你们一样顺顺利利的!接NT顺利通过!
必过,宝宝会乖的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:40 | 来自疯狂造人
明天nt,接nt顺利通过
点击查看全文
嗳宝贝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:41 | 来自疯狂造人
回复 愿你安好宝贝
希望我下周像你一样顺顺利利
放松心情,没事多躺着休息,一定会过的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝一切顺利!接NT顺利通过~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 20:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过!我是孕酮低,一度降到6点多,B超宝宝一切都好,所以直接打针了。下周准备在社区建档了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主!请教下,黄体酮吃到几周啊?怎么慢慢停?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:55 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:57 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
嗳宝贝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:58 | 来自疯狂造人
回复 随心~心
恭喜楼主!请教下,黄体酮吃到几周啊?怎么慢慢停?
孕酮根据医学要吃到12周长了胎盘可以不用担心了,但是我有经验根据自己的身体情况11周以后一天1粒至隔天1粒后到12周就可以完全停掉
点击查看全文
嗳宝贝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:59 | 来自疯狂造人
回复 Ava_T
恭喜恭喜,接nt顺利通过!我是孕酮低,一度降到6点多,B超宝宝一切都好,所以直接打针了。下周准备在社区建档了
直接打针效果更好,我1胎也是打了一个月的孕酮针保胎的。
点击查看全文
嗳宝贝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-19 21:00 | 来自疯狂造人
回复 q1459746283571
明天nt,接nt顺利通过
祝你好运,会通过,记得空腹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 21:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 21:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接NT顺利通过~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 21:06 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过!
点击查看全文