要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕三周开始一直流咖啡色分泌物,今天晚上突然流暗红色的血了

102778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从怀孕三周开始就一直流咖啡色分泌物,验血三次,hcg翻倍挺好,但是孕酮从小单位68降到了58,在确定宫内孕之后大夫开了黄体酮胶囊和滋肾育胎丸,吃了两天还是没止住血,但是今天晚上六点多去厕所突然从咖啡色变成了铁锈红,马桶里的水都红了,不过血应该是能止住,第二次去厕所血量就少了很多,这期间也没出现腹痛的情况,明天一早去医院看大夫,我想问下姐妹们有谁遇到过这种情况吗?好害怕宝宝离我而去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:15 | 来自疯狂造人
20%-40的宝妈都有过出血的情况,但并不是所以的出血都是坏结果。好好休息,明天去医院检查吧。要相信宝宝的生命力。
点击查看全文
人家超凶哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 20:17 | 来自疯狂造人
回复 幽悠127
20%-40的宝妈都有过出血的情况,但并不是所以的出血都是坏结果。好好休息,明天去医院检查吧。要相信宝宝的生命力。
谢谢亲爱的,就是之前一直是咖啡色的,刚才突然成暗红色,心里一惊,希望宝宝坚强
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 20:31 | 来自疯狂造人
我也在出血,检查血和B超都正常拿了黄体酮胶囊回来吃。没事的 好好躺着休息养胎吧
点击查看全文
人家超凶哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 20:33 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利的宝宝
我也在出血,检查血和B超都正常拿了黄体酮胶囊回来吃。没事的 好好躺着休息养胎吧
嗯嗯,祝福我们的宝宝都健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 20:56 | 来自疯狂造人
要吃药,最好能去查下凝血D二聚体和血小板聚集那些,尽早保胎
点击查看全文
人家超凶哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 21:10 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
要吃药,最好能去查下凝血D二聚体和血小板聚集那些,尽早保胎
已经吃上保胎药了,最近一直卧床呢,你说的那两个血项我明天问问大夫化验一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 06:27 | 来自疯狂造人
回复 人家超凶哒
嗯嗯,祝福我们的宝宝都健康
一定会很健康的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文