要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹有消腹水的方法吗,我1

393423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹有消腹水的方法吗,我15号取卵,现在腹水一直没消难受啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 19:00
不停的喝水 喝脉动 冬瓜汤,严重要去医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 19:00
多吃高蛋白食物,实在难受就让医生开药打针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 19:01
多休息,我都挺了十来天大肚子了,像五六个月的,难受
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 19:21
喝蛋白粉,可以缓解腹水的发生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 19:32
多喝冬瓜汤最有效
点击查看全文
w1533999752146 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 19:32
回复 播星人71kbt5
多喝冬瓜汤最有效
现在上班,只能晚上喝冬瓜汤而已!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:04
回复 w1536234107462
多休息,我都挺了十来天大肚子了,像五六个月的,难受
我是不涨,就是大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 21:26
多喝冬瓜汤最有效
来一回月经就好了,就不会那么多腹水了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 21:27
来一回月经就好了,就不会那么多腹水了。
听他们说喝脉动可以,我现在打算多喝,我是怕腹水久了出现什么问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 21:40
回复 s2365760802
医生说如果尿量少就去医院看,我现在尿量还行,一个多小时去一次,所以我就没去看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 21:55
喝冬瓜排骨汤,冬瓜利尿,排骨有营养,多喝水,还有运动饮料,我基本上早上起来开始,一个小时一杯水,有尿就排掉,一般7天左右就退下了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 21:57
上班的时候多喝水,运动饮料更好,我是整箱买的尖叫,喝到牙都有点酸,哈哈哈,运动饮料促进消化,比水更利于排尿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 06:20
我也是15号取的卵,都移植过了,你取多少卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 07:05
我取了27个,医生让输液3天,然后我每天五瓶脉动,五顿蛋白粉喝,第一二肚子涨,上厕所是少量多次,第三天上午正常了尿量多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-20 07:42
回复 播星人npmzz8
我是不涨,就是大
是啊,看着也难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 09:35
回复 s2365760802
不能纯喝水啦,,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 09:36
喝冬瓜排骨汤,蛋白粉加蜂蜜,鱼汤,每天当水喝,一天稍微慢慢散步一下。记得不能爬楼梯哦,动作要慢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:13
红豆汤 脉动 蛋白粉水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 14:09
回复 w1532763696129
我取了27个,医生让输液3天,然后我每天五瓶脉动,五顿蛋白粉喝,第一二肚子涨,上厕所是少量多次,第三天上午正常了尿量多了
我喝两瓶都想吐了,闻到那个味就想吐了,冬瓜汤也是,只喝一次。
点击查看全文