要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期日记]

38周+,见红了,预产期十月一,二胎什么时候发动

864316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去吃了个催产海底捞,吃完就见红了,头胎见红后一个礼拜才生的,二胎会不会快一点呢?有经验的来说一嘴。这两天宫缩就有点多,现在就等着持续肚子疼,现在足月了,出来也就出来了。今天产检医生说我的宫颈条件也就能生个六斤多的,刚好测评下来娃也就六斤左右,希望快速发动,超快顺产。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 19:47 | 来自疯狂造人
二胎见红马上去医院,我二胎的时候去医院没多久就生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:00 | 来自疯狂造人
祝楼主一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:13 | 来自疯狂造人
双顶径,腹围,股骨多少?
点击查看全文
w1524230457101 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:25 | 来自疯狂造人
回复 w1481811399903
双顶径,腹围,股骨多少?
37周数据,双径顶93,腹围304,股骨长71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:25 | 来自疯狂造人
回复 招孕
祝楼主一切顺利!
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:26 | 来自疯狂造人
回复 若梦别离时
二胎见红马上去医院,我二胎的时候去医院没多久就生了
我在等七八分钟一次疼去医院,五分钟车程,来得及。我是中午那会见红了,不多,刚才又出月了,还有点多。你见红多久规律宫缩的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1524230457101
我在等七八分钟一次疼去医院,五分钟车程,来得及。我是中午那会见红了,不多,刚才又出月了,还有点多。你见红多久规律宫缩的呀?
两三个小时吧,主要规律宫缩十分钟一次就得去医院了,我那会半小时路程,去到医院直接进的产房趟一个小时就生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:33 | 来自疯狂造人
回复 若梦别离时
两三个小时吧,主要规律宫缩十分钟一次就得去医院了,我那会半小时路程,去到医院直接进的产房趟一个小时就生了
我这会宫缩不规律,没有十分钟一次,所以我说在家等等,省的炸胡。那你这够快的呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 20:35 | 来自疯狂造人
我这会宫缩不规律,没有十分钟一次,所以我说在家等等,省的炸胡。那你这够快的呀。
你还是去医院住着呗,经产妇一般见红,破水,规律宫缩三有一个症状就得住院啦,生之前都还要检查的,我那时候可没来得及
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:38 | 来自疯狂造人
回复 若梦别离时
你还是去医院住着呗,经产妇一般见红,破水,规律宫缩三有一个症状就得住院啦,生之前都还要检查的,我那时候可没来得及
我去呀,又出血了,住到医院放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:50 | 来自疯狂造人
37周数据,双径顶93,腹围304,股骨长71
我家是个胖子。。。腹围大。双顶径和股骨小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1481811399903
我家是个胖子。。。腹围大。双顶径和股骨小
我吐到七个月,吃不上饭,宝宝也不大,刚好适合顺产
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 21:31 | 来自疯狂造人
见红第九天了我怀了个哪吒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 23:30 | 来自疯狂造人
回复 w1498644313449
见红第九天了我怀了个哪吒
我头胎见红一个礼拜才生的,这个来医院就让住院了,二胎快点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 15:49 | 来自疯狂造人
经产妇,同样见红,不规律宫缩,还在家里躺着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-20 23:34 | 来自疯狂造人
接见红。
点击查看全文