要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

手作“斯”家冰皮月饼,第三期幸孕姐妹团见面会完美收官!

58622224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周六(915日)下午,播种网携手“有斯利安怀孕好心安”的斯利安在广州举办了2018年第三期幸孕姐妹团见面会。这次,我们相约手作冰皮月饼,活动现场十分热闹,接下来请跟着九妹,一起回顾这次活动的精彩时刻吧!

图片 1.png

915日下午1点,播种网一众管管们已到达活动现场,忙碌而又细心地为大家布置场地。而九妹我的心情更是如“宛如初恋少女等待男盆友,怕他不来,又怕他乱来!”般兴奋地等待姐妹们的到来(捂脸.Jpg)。

丰富的签到礼,在此特别感谢斯利安对活动的大力支持!

这次大礼包内除了在叶酸界内大名鼎鼎的斯利安叶酸片((每片含有0.4mg叶酸,从备孕到哺乳期,每天可服用一片哦))以外,还有“斯”家为广大姐妹所研发的各种备孕/怀孕期好物:面膜、洗发水、沐浴露、牙膏、漱口水、孕妇钙等产品,嘿嘿到场的姐妹有木有hin开心!

3点半活动正式开始啦,斯利安品牌师银波老师为大家普及备孕孕期饮食大辟谣,对常见伪科学进行详细讲解(如:准妈补钙喝骨头汤,这当然是不科学了,正解应该是补钙而且是要选择含有活性成份的钙片、钙剂更容易被人体吸收,所以可以选择我们斯利安针对准妈们所研发的斯利安孕妇钙产品。)现场的姐妹们听得津津有味,就连咱们的准爸爸们也在旁边认真地做起来笔记(九妹给你们32赞!)抢答环节中,各准爸妈们也踊跃举手发言,真是棒棒哒!

品牌师银波老师精心准备的课程干货满满,让大家也收获满满,让我们期待下一次老师的精品课程!

当大家还在听课期间,斯利安特邀的资深西点老师与助手们在烘培区域内把月饼材料以及工具都一
一准备好了,好期待啊!

接下来我们进入活动的动手环节:手作冰皮月饼!姐妹们统一戴上斯利安为大家准备的围裙(果然是“有斯利安,怀孕好心安!”),Let’s  go

首先是制作馅料,馅料分别有紫薯和芝士奶黄两种,由于时间关系芝士奶黄是西点老师提前准备好的,而紫薯则需要姐妹们自己动手碾碎、混入黄油搅拌混合。

处理好馅料后,大家就开始按步骤包裹月饼啦:先把皮平均分好、揉成团,擀面棍压扁;同时,把馅料也平均分好并揉成团,把皮平均包裹着馅料(不要露馅哟~

资深西点师嘉辉老师边讲解边演示,姐妹们都认真的学起来!

再就是套模了:先在磨具内用面粉均匀轻轻涂上一层,以便后续月饼成型后轻易可脱模,然后把月饼团放进模具内,开口向下,保持与桌面贴紧,然后用力往下一压,再把模具往上提,月饼轻松脱离了模具,成型咯!

月饼完成后,当然就是与大家分享啦!

最后一个环节是最最开心的,颁奖仪式!

噔噔噔!!!首先有请在听课环节中抢答正确获得小红人卡片的姐妹们上台领奖——萌萌哒斯利安孕小二跟随姐妹们回家咯,希望把好运都送给你们!鼓掌

紧接着公布我们的“斯厨”咯——斯利安补水面膜送给每位“斯”家厨神,愿大家厨艺越来越棒,颜值一直美美哒!撒花

最后,当然要留下我们美丽的身影,“123~~~茄子!”看着照片里大家美美哒,期待下次咱们的聚会哦!

下次咱们的活动主题是啥呢?姐妹们快来回复帖子告诉九妹,也许会如你所愿哦~咱们下期见!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:27 | 来自疯狂造人
可以来个做毛衣小手工的制作啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:37 | 来自疯狂造人
这个嘛,当然是要跟麻麻们聚会,希望下次能在环境大一点的地方,可以跟更多的麻麻们分享~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:38 | 来自疯狂造人
下次的活动我一定要参加~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:41 | 来自疯狂造人
如果下次活动在播种网的大家庭举办就好了~哇塞~期待
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-9-20 16:50 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:54 | 来自疯狂造人
这种活动可以来多几次吗~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:56 | 来自疯狂造人
这次做月饼的活动刚好参加不上,期待下次~可以做艺术品手工吗?哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 17:03 | 来自疯狂造人
我都还没做过冰皮月饼呢~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-20 17:07 | 来自疯狂造人
好开心~~我也去参加了这次的活动~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 17:25 | 来自疯狂造人
活动会在今年年底举办吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 17:28 | 来自疯狂造人
正在备孕中,好羡慕去参加活动的麻麻们~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 17:36 | 来自疯狂造人
有什么活动好玩呢?其实只要是斯利安和播种网举办的,我都喜欢~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 17:39 | 来自疯狂造人
期待能在播种网举办~可以让我见见每个小编~好期待~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 17:48 | 来自疯狂造人
这次活动的礼包真赞~好多礼品呢~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 17:48 | 来自疯狂造人
做个小手工就好了,可以做个孕期的精美相框之类的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 17:50 | 来自疯狂造人
支持~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 17:57 | 来自疯狂造人
可以做个绘画比赛,蛮不错的啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 17:58 | 来自疯狂造人
这次的活动做的月饼好吃吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 18:02 | 来自疯狂造人
好想问问姐妹们~这次的活动好玩吗?
点击查看全文