要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[HCG-孕酮]

孕酮低打孕酮针有效果吗

419921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮78大单位有些低,打孕酮针有用吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 18:23 | 来自疯狂造人
你还没说是否自然受孕,有没有不良孕史,有没有相关疾病,有没有腹痛出血。
另外,你这么问待会儿会有很多人来跟你说有效果,说她们的孕酮就是打上去blablabla的。
但我建议你多看看北京上海那些大医院的妇产科医生关于孕酮的科普,自己学习肯定比听别人的经验有好处。
比如下图中这位,北京协和医院的妇产科医生:何方方。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 18:41 | 来自疯狂造人
我在北京妇产 我的主任也说 孕酮不重要 我的孕酮大单位才11 她都说不看孕酮 也不需要非要他涨到多少 之后再没查过了…… 只看hcg翻倍喔
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-19 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w1535103071976
我在北京妇产 我的主任也说 孕酮不重要 我的孕酮大单位才11 她都说不看孕酮 也不需要非要他涨到多少 之后再没查过了…… 只看hcg翻倍喔
我们这里医生说孕酮很重要,孕酮反应宝宝的发育情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 18:58 | 来自疯狂造人
今天刚查了孕酮,很低,打了黄体酮针,心情不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 19:15 | 来自疯狂造人
78还低吗?
点击查看全文
栾丽君 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:48 | 来自疯狂造人
回复 雨霖铃lxn
78还低吗?
78是大单位啊,换算下来只有24
点击查看全文
栾丽君 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:49 | 来自疯狂造人
回复 蜡兜妈妈
我也是今天开始打的,连续先打三天,然后复查,心情也不好
点击查看全文
栾丽君 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:50 | 来自疯狂造人
回复 李宝贝柳宝贝
我们这里医生说孕酮很重要,孕酮反应宝宝的发育情况
孕酮低会导致流产,好怕,怀个孕真不容易
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1537211158999 78是大单位啊,换算下来只有24
有人跟我说,ng/mL是大单位,它对应的数值大约除以3是小单位nmol/mL对应的数值,就像1L=1000mL一样,跟大单位在一块的是小数值。可能我解释的不太好,可以略过。你的78的单位是nmol/mL吧,虽然换算之后是24,但这个值并不低,我去看医生,前边一位的孕酮只有14,还有轻微出血,医生都说没事,只开了黄体酮和保胎药,没让打针啥的,吃了几天就不出血了,为防万一,药继续吃就是,在这位医生眼里,孕酮能上二十几ng/mL就已经不错了。当然这只是一个例子,因人而异,只是想说不要看到化验单就想当然,如果医生没跟你说低,自己不要吓自己,也不要乱给自己开方子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 21:35 | 来自疯狂造人
回复 蜡兜妈妈
我也是连着打了一个礼拜针,太痛苦了,越打越痛,只求孕酮能上去
点击查看全文
栾丽君 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 00:12 | 来自疯狂造人
回复 上瘾
我也是连着打了一个礼拜针,太痛苦了,越打越痛,只求孕酮能上去
有没有去复查啊?
点击查看全文
栾丽君 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 00:14 | 来自疯狂造人
回复 雨霖铃lxn
有人跟我说,ng/mL是大单位,它对应的数值大约除以3是小单位nmol/mL对应的数值,就像1L=1000mL一样,跟大单位在一块的是小数值。可能我解释的不太好,可以略过。你的78的单位是nmol/mL吧,虽然换算之后是24,但这个值并不低,我去看医生,前边一位的孕酮只有14,还有轻微出血,医生都说没事,只开了黄体酮和保胎药,没让打针啥的,吃了几天就不出血了,为防万一,药继续吃就是,在这位医生眼里...
第一次查是128.第二次查是115.前天查的78.她说降得太快了,有可能不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1537211158999
第一次查是128.第二次查是115.前天查的78.她说降得太快了,有可能不好。
哦,还有一个下降的过程,你没写,单看一次数值不低的
点击查看全文
栾丽君 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 10:14 | 来自疯狂造人
回复 雨霖铃lxn
哦,还有一个下降的过程,你没写,单看一次数值不低的
嗯是的,现在打针吃药,再加喝豆浆,明天去查血,看看有没有用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1537211158999
嗯是的,现在打针吃药,再加喝豆浆,明天去查血,看看有没有用
祝顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 13:16 | 来自疯狂造人
78大单位的话已经很高了 不用补了
点击查看全文
栾丽君 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 13:30 | 来自疯狂造人
回复 松松@
78大单位的话已经很高了 不用补了
可惜是小单位
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 18:33 | 来自疯狂造人
回复 栾丽君
有没有去复查啊?
明天去抽血,看孕酮有没有升上去
点击查看全文
栾丽君 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-21 23:31 | 来自疯狂造人
回复 上瘾
明天去抽血,看孕酮有没有升上去
复查了,明天下午才出结果,但周一才看到,医生明天下午和后天休息,看不到
点击查看全文