要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕5周1天,白带出现粉色的,要吃保胎药吗?

317012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕5周1天,中午上完厕所,发现纸上的白带中有粉色的!昨天验血结果hcg翻倍不错,孕酮也正常,就是比4周的时候有一点点降低。下午上厕所又没有了粉色的!问医生说要注意观察,如果再有就要吃保胎药。请问一下有经验的姐妹们,我这种情况现在需要吃药吗?好担心哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-19 18:23 | 来自疯狂造人
你的翻倍不是不错是不好,隔天赶紧抽血再查一下,还要查D2聚体,让医生给开药,不给就换一家医院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-19 18:24 | 来自疯狂造人
另外最好注意下基础体温和孕反,这些能提示你需要注意
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)37周2天 | 发表于 2018-9-19 18:42 | 来自疯狂造人
你这属于先兆流产现象哦,需要保胎治疗的,检查一下凝血和免疫看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 18:46 | 来自疯狂造人
我25天也是流的跟你一样,我自己卧床休息了三天,第二天就变成浅褐色,第四天就没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 18:51 | 来自疯狂造人
回复 胖嘟嘟的猪宝
你这属于先兆流产现象哦,需要保胎治疗的,检查一下凝血和免疫看看
是不是先兆流产要医生才能确定的,这么一点褐色你就说这位宝妈先兆流产真的好吗?说不定只是宫颈息肉出血呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 20:16 | 来自疯狂造人
不用担心你的孕酮什么的都还可以,好好躺着休息不用担心
点击查看全文
丽*子 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1537185586871
我25天也是流的跟你一样,我自己卧床休息了三天,第二天就变成浅褐色,第四天就没有了
我当天下午就没有了。
点击查看全文
丽*子 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 20:19 | 来自疯狂造人
回复 小天鹅VS小熊猫
你的翻倍不是不错是不好,隔天赶紧抽血再查一下,还要查D2聚体,让医生给开药,不给就换一家医院。
软件都提醒翻倍是正常啊?而且当天下午就没有粉色的了!需要明天再去验血吗?
点击查看全文
丽*子 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 20:21 | 来自疯狂造人
回复 小天鹅VS小熊猫
另外最好注意下基础体温和孕反,这些能提示你需要注意
目前除了乳房有胀痛外,其它没有反应呢!体温也很久没测量了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-20 07:45 | 来自疯狂造人
宝妈不要太担心,我之前被医生吓到,后来心态调节好,相信宝宝,相信自己!加油!打算8周再去检查!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-20 09:38 | 来自疯狂造人
回复 小天鹅VS小熊猫
你这翻倍是临界值了,隔天抽血如果还这么低,赶紧保胎。急死我了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 09:48 | 来自疯狂造人
楼上的不要吓楼主。孕早期出点褐色分泌物很正常的,是子宫内膜在撑大的关系。只要不出鲜血,都没大问题。再说她hcg和孕酮都正常,不要自己吓自己。
点击查看全文