要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排期间很多分泌物,正常吗?

14416015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天促排第八天了,这两天很多水状分泌物,内裤都湿了,一天换两次内裤,我都想直接用姨妈纸了,这促排期间会分泌多增多吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 18:05
正常,都是这样,说明卵泡多呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

1368692789 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 18:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人s3symf

我促排期间可以喝蛋白粉吗?我想喝,但又怕不能喝,买了回来只喝了两次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 19:20
回复 1368692789
我促排期间可以喝蛋白粉吗?我想喝,但又怕不能喝,买了回来只喝了两次
可以啊对卵泡好,想吃啥吃啥,多吃有营养就行,我也刚取完,最好每天吃肉,我觉得特别有效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:53 | 来自疯狂造人

可以啊对卵泡好,想吃啥吃啥,多吃有营养就行,我也刚取完,最好每天吃肉,我觉得特别有效果
取卵时痛吗?怎样可以防止腹水?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 21:02 | 来自疯狂造人

我促排第七天,最大卵泡9×8

基本没有白带。好奇怪
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 21:04 | 来自疯狂造人
回复 w1449235811297

基本没有白带。好奇怪
卵泡长的有点慢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 21:21
基本没有白带。好奇怪
多吃豆制品喝豆浆吧,你这明显雌二醇不高,卵泡会慢,一受罪还花钱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 21:27
取卵时痛吗?怎样可以防止腹水?
取的少的出来跟没事人一样,几个卵可能不疼,或者人家敏感吧,我取了19个,麻药,醒了肚子就疼,上午取,疼了一下午,晚上能好点,第二天好多了,目前取卵第四天,没腹水,就是喝脉动,一天好几瓶,因为身体缺电解质。所以喝这个比喝水好,冬瓜汤喝了两碗,反正多休息多营养吧,别喝奶,我喝奶肚子涨,整个肚子涨的难受的,以为腹水了,后来是吃错东西了,像豆制品和容易腹胀的都别吃,会很难受,今天喝水量小了,明天上班到办公室会多喝水!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 21:29 | 来自疯狂造人

取的少的出来跟没事人一样,几个卵可能不疼,或者人家敏感吧,我取了19个,麻药,醒了肚子就疼,上午取,疼了一下午,晚上能好点,第二天好多了,目前取卵第四天,没腹水,就是喝脉动,一天好几瓶,因为身体缺电解质。所以喝这个比喝水好,冬瓜汤喝了两碗,反正多休息多营养吧,别喝奶,我喝奶肚子涨,整个肚子涨的难受的,以为腹水了,后来是吃错东西了,像豆制品和容易腹胀的都别吃,会很难受,今天喝水量小了,明天上班到办公...
你是全麻吗?一般全麻多久会醒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-20 09:48
你是全麻吗?一般全麻多久会醒
全麻,反正躺好就睡着了,医生做完一推你,你就醒了,很快的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 11:13 | 来自疯狂造人

全麻,反正躺好就睡着了,医生做完一推你,你就醒了,很快的
好的,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:20
没有水状啊!只有蛋清状的白带,和以往排卵期差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 13:41 | 来自疯狂造人
回复 我要生猪猪宝宝

卵泡长的有点慢
是。医生也是这么说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 13:41 | 来自疯狂造人

多吃豆制品喝豆浆吧,你这明显雌二醇不高,卵泡会慢,一受罪还花钱!
雌二醇才八十几,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-21 09:13
雌二醇才八十几,
雌二醇低了卵泡肯定慢,多喝豆制品吧
点击查看全文