要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这个卵泡监测结果太奇怪了!!!连医生都说不上来

30607 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经末次是8月31日,周期30天,今天是第20天,由于前几天有事没去监测,这个月今天第一次去监测,结果发现卵泡才10,内膜只有5?关键是我上个月的这个时候去监测,卵泡20,内膜11,而且后来正常排掉了。那么这个月我这是啥情况?是已经排掉了?还是这个月还没开始发育?但是内膜怎么会突然只有5?上个月还好好的11?太奇怪了,连医生都不懂怎么回事……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 17:18 | 来自疯狂造人
是不是已经排掉了?或者你过两天再去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:46 | 来自疯狂造人
长得慢,我有一个月是第二十五天才长大,平时都是十七天左右,也有可能不长了,排了的话内膜都变厚的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 21:21 | 来自疯狂造人
一般看生殖科会比较专业,左右两边卵巢可能有点区别,继续监测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-19 23:13 | 来自WAP
回复 q1531474376322
月经末次是8月31日,周期30天,今天是第20天,由于前几天有事没去监测,这个月今天第一次去监测,结果发现卵泡才10,内膜只有5?关键是我上个月的这个时候去监测,卵泡20,内膜11,而且后来正常排掉了。那么这个月我这是啥情况?是已经排掉了?还是这个月还没开始发育?但是内膜怎么会突然只有5?上个月还好好的11?太奇怪了,连医生都不懂怎么回事……
[图片]
排掉应该内膜没那么薄,内膜和卵泡一般是同时长的,即便真是排了,那么薄的内膜怀孕几率也不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 23:24 | 来自疯狂造人
监测晚了,应该排掉了,我这个月也是.所以我看看我会不会怀孕这个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 03:36 | 来自疯狂造人
楼主,你有腺肌症和囊肿啊,医生没建议你医治吗?
点击查看全文
q1531474376322 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 12:34 | 来自疯狂造人
回复 豆丁豆苗2
楼主,你有腺肌症和囊肿啊,医生没建议你医治吗?
医生说我腺肌症不严重目前不会影响怀孕,囊肿是宫颈,最大也才6,医生也说不影响,可以先试试怀孕
点击查看全文