要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

39+4周9月18日顺产一枚公举

25237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39周B超发现绕颈三圈,一直纠结刨腹还是顺产。9月17日检查发现羊水偏少,吓得赶紧住院,刨腹优先,医生说我胎监很好可以试着顺产。然后试着顺,催产,晚上一点感觉都没有,待产区别的病人都羡慕我像个没事人,羡慕得不得了。到了晚上有一股姨妈感,能忍受,到了9月18早上3点没反应,家里有事老公就回家了,3点15分一股暖流流下,这是传说中的羊水破了。赶紧打电话叫我老公回来,一阵阵疼痛过来,时间越来越短。医生过来内检说开了两指还能忍受,后面越来越痛,发誓下辈子不当女的。痛得受不了才有医生过来推过去待产区,我说痛得受不了,想拉屎,医生说直接推产区,内检已经开了六指。医生叫我自己爬上产床,一直没人理,叫我先不用力做深呼吸。看着旁边的医生逛来逛去,我的疼痛越来越受不了。旁边医生说可以吊药水700元两小时,说可以减少疼痛,催快点生,好吊,弄了半天还没上药水,我叫医生说帮我看开够十指了?一看十指开,可以生,最后顺产一枚公举。过程省略一万字,曾想放弃顺产,但想起医生说过要对自己有信心。母女平安,健康第一
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 17:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
请问楼主的公举生下来多重?b超估重准吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 17:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康平安顺产!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 17:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你顺产,一切平安顺利!
点击查看全文
w1515508989165 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-19 17:50 | 来自疯狂造人
回复 猪头爱爽歪歪
请问楼主的公举生下来多重?b超估重准吗?
生下来5斤,b超估重6斤多。其他人说b超一般估计比实际轻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 17:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接顺利生下健康宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 19:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1515508989165
生下来5斤,b超估重6斤多。其他人说b超一般估计比实际轻
谢谢回复,我还生怕自己的太大了,都不敢吃东西,现在估计有7斤了,我朋友的也是生下来比b超轻2斤,
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 19:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接女宝宝健康平安顺产~~
点击查看全文