要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎34周加5了

507612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都能深刻感觉到自己的各种行动力在退化,肚子大的各种不舒服,尤其晚上,因为有个宝宝位置比较偏左边,我都不敢左侧睡,怕压着他,只能右侧睡,右半个身子压麻了就平躺一小会儿,或者坐起来缓解下,折腾得我老公晚上也休息不好,脚肿得跟熊掌一样,血压血糖和尿蛋白也正常,但是脚肿得还是有些厉害,并向小腿蔓延,有时候感觉自己都快坚持不下去了,但是哪个麻麻想让自己的宝宝出来受罪呢,每天咬咬牙就熬过去一天,只能努力努力再努力,坚持坚持再坚持,争取足月生产,体重有时候一天能涨两斤,我已经开始控制,但是晚上会胃酸返流,腹围也不想测了,上周都已经116.5了哎,宝宝们,不要在里面调皮了,你们要长得壮壮的,足月我们就见面了,爸爸妈妈会好好爱护你们的,我的宝贝。保佑他们平安健康。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-19 16:56 | 来自孕迹暖暖Android
双胎好不容易啊!但又很让人羡慕啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 16:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
腹围116那么大,
真的好辛苦耶,加油加油!我跟你差不多孕周,才102左右都觉得吃力了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-19 19:43 | 来自疯狂造人
你还有十几天就足月了,加油加油(^ω^)!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 19:59 | 来自疯狂造人
加油,你很快就要解脱了,我还有三个月。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 22:40 | 来自疯狂造人
我们同一天耶,肚子有没有长纹啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-19 23:10 | 来自疯狂造人
楼主什么时候开始脚肿的呀?羡慕已经34周了,到了晚期时间好难过呀。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 23:43 | 来自疯狂造人
那你真是够辛苦的、我已经37+2了、无水肿、没有不舒服、整个孕期增重22斤、腹围也是108了、宝妈加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 00:13 | 来自疯狂造人
同双胎深知煎熬!楼主加油加油!革命马上就要胜利了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 03:55 | 来自疯狂造人
回复 可爱小萌萌
那你真是够辛苦的、我已经37+2了、无水肿、没有不舒服、整个孕期增重22斤、腹围也是108了、宝妈加油吧!
体重控制的真好啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 03:55 | 来自疯狂造人
回复 L呢
楼主什么时候开始脚肿的呀?羡慕已经34周了,到了晚期时间好难过呀。加油!
33周开始的。
点击查看全文
回复 晨曦爱豆豆
我们同一天耶,肚子有没有长纹啊?
还没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 07:10 | 来自疯狂造人
回复 小天使呀快快来
体重控制的真好啊。
也没有特别控制、孩子吸收太厉害了、从26周以后我的体重就涨不上去了、两个孩子每次检查都不小、我只是肚子大、最近才又涨2斤
点击查看全文