要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

血糖自己控制不好,怎么办

596239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
控糖1个半月吧,吃的少,吃的差,血糖低,吃的多,吃好点,血糖高,高的有时候7-8点几。特别是这一个星期,真的想去打胰岛素了,一天又饿。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 17:01 | 来自疯狂造人
我也是在控制饮食,从24周糖筛到现在30周,体重都没有涨,你体重涨吗?
点击查看全文
156354693美 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-19 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1509939700317
我也是在控制饮食,从24周糖筛到现在30周,体重都没有涨,你体重涨吗?
开始瘦了6斤,这段时间没怎么控制,长了3斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 17:28 | 来自疯狂造人
吃完饭一定活动活动!!有利于控制血糖…多吃粗粮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-19 17:39 | 来自疯狂造人
回复 杨梅妈
吃完饭一定活动活动!!有利于控制血糖…多吃粗粮
每天吃完饭就散步,至少半小时,还是不理想,不能多吃,不能吃好一点。哎。。。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 18:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
不是吃好一点的原因吧?应该是少吃含糖分高的食物,还有淀粉类的,水果要少吃,因为现在的水果糖分都高,大米饭一顿只能吃小一碗,可以多喝汤。我是5点几,我之前都要两碗米饭的,现在控制在一碗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-19 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1510622408494
不是吃好一点的原因吧?应该是少吃含糖分高的食物,还有淀粉类的,水果要少吃,因为现在的水果糖分都高,大米饭一顿只能吃小一碗,可以多喝汤。我是5点几,我之前都要两碗米饭的,现在控制在一碗
查出血糖高,糖,水果,淀粉都没吃了,我所谓的好,是没吃白水菜,用油炒一下,哎,,多吃点就高,只有处于饥饿状态血糖才不高,心累啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-19 19:15 | 来自疯狂造人
饭都是很小一晚,白米加玉米粒加糟米呢
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 19:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 156354693美
玉米貌似也要少吃,有淀粉的,我上次在医院拍了张控制糖分的食物单子。我现在早上喝的粥都是没啥糖的,不喝大米粥。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-19 19:21 | 来自疯狂造人
玉米貌似也要少吃,有淀粉的,我上次在医院拍了张控制糖分的食物单子。我现在早上喝的粥都是没啥糖的,不喝大米粥。
玉米吃水果玉米,不能喝粥
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 19:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
每天吃水果不超过半斤,所以我现在基本没吃,本来也不爱吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-19 19:24 | 来自疯狂造人
每天吃水果不超过半斤,所以我现在基本没吃,本来也不爱吃。
我好久没吃水果了,每天就吃点黄瓜西红柿
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 19:48 | 来自疯狂造人
主食可以吃杂粮粥,蔬菜类尽量多吃,鱼肉蛋适量,总体不要吃太饱,这样不仅不会饿,血糖值也会很漂亮。还有两餐间饿了只能吃一点点水果或干果解馋。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:04 | 来自疯狂造人
回复 小乘乘麻麻
主食可以吃杂粮粥,蔬菜类尽量多吃,鱼肉蛋适量,总体不要吃太饱,这样不仅不会饿,血糖值也会很漂亮。还有两餐间饿了只能吃一点点水果或干果解馋。
有时候饿的厉害我就会多吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 21:31 | 来自疯狂造人
有种淡淡的忧伤,我吃和不吃,空腹血糖一直都在6.1左右,我还卧床,查的糖耐一小时两小时高的吓人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 21:49 | 来自疯狂造人
我糖耐空腹5.1 1小时11 2小时6.7。医生也让控饮食。我之前天天吃葡萄,又喜欢吃面包,没胃口又喝白粥。后来我开始一个星期不吃水果,不喝炖汤(医生说多喝汤也会高啊),米饭也减少了。可是一周后去扎手指居然空腹早餐2小时7.2 中餐7.7 晚餐9.2。。。这控了还那么恐怖。所以现在我都决定分餐了。8点10点半12点3点半6点9点最后宵夜。都是吃杂粮饭,多吃青菜,肉很少吃,多吃了鱼虾蛋豆腐,奶也喝不甜的了。加餐是很饿的话就把正餐剩下那点杂粮饭加青菜吃了。不是很饿就吃半个猕猴桃或者只吃番茄。或者吃坚果。我自己打算再这样控2个星期就是查查。怎么说呢,那种感觉就是吃不饱,可是也饿不着。因为护士说我可能吃太饱了,哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-19 22:02 | 来自疯狂造人
回复 愤怒小萌
我糖耐空腹5.1 1小时11 2小时6.7。医生也让控饮食。我之前天天吃葡萄,又喜欢吃面包,没胃口又喝白粥。后来我开始一个星期不吃水果,不喝炖汤(医生说多喝汤也会高啊),米饭也减少了。可是一周后去扎手指居然空腹早餐2小时7.2 中餐7.7 晚餐9.2。。。这控了还那么恐怖。所以现在我都决定分餐了。8点10点半12点3点半6点9点最后宵夜。都是吃杂粮饭,多吃青菜,肉很少吃,多吃了鱼虾蛋豆腐,奶也喝不...
确实要少吃多餐,控糖控的真的怀疑人生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-19 22:02 | 来自疯狂造人
回复 珠麻麻
有种淡淡的忧伤,我吃和不吃,空腹血糖一直都在6.1左右,我还卧床,查的糖耐一小时两小时高的吓人。
那你要打胰岛素
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 22:49 | 来自疯狂造人
那你要打胰岛素
没让打,第二天查的空腹6.13,糖化血红蛋白5.2,餐后两小时6.62,医生说甜的全都不要吃了,任何水果都不能,只能吃黄瓜。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-19 23:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
斯利安多维片~孕妇钙都是不含糖的,可以选择购买。
点击查看全文