要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

打了破卵针,卵泡还会萎缩吗?

5341311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡一直长不大就排了。自己长最大16隔天排。八月吃来曲五天,长到15隔天测排了。这个周期月经特别少,跟没有似的,护垫解决。第五天做b超没问题,开始吃来曲,每天两片,吃五天。第十一天监测,左侧12*13,右侧10*10,两个,内膜6。第十四天监测,右侧19*20,内膜8, 第十五天监测,右侧22*20,医生说让自己破,我要求打破卵针,早上十点打了一万单位。当天下午有白带拉丝,但是不知道多会排。19号早上监测,右侧15*14,做b超的医生说优先考虑排了。给医生看,医生也说,打了破卵针,只会往大长,黄素化,不会萎缩,优先考虑排了。现在我好忧虑,不知道到底排了还是萎缩了。从来都没有测到过优势卵泡。人生第一次。长的还挺漂亮。随缘吧,就算排了也不一定怀。更何况不知道到底是排了没有。
记录一下过程。排没排十一都会出去旅游。放松下,太压抑了。没怀,继续下个周期。每个周期都是新的希望!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 16:58 | 来自疯狂造人
有这种情况是打了针也不破的,最后黄素化。放轻松,或许排了呢!
点击查看全文
小小董儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 17:11 | 来自疯狂造人
回复 我改还不行吗
有这种情况是打了针也不破的,最后黄素化。放轻松,或许排了呢!
黄素化不是应该是长大排不了的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 17:57 | 来自疯狂造人
回复 小小董儿
黄素化不是应该是长大排不了的?
是的,有优势卵泡了,但是没排出来,有的人打针了也出不来,最后就黄素化了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 18:21 | 来自疯狂造人
有盆腔积液吗?有的话就是拍了。
点击查看全文
小小董儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 21:36 | 来自疯狂造人
回复 小小薇kizi
有盆腔积液吗?有的话就是拍了。
说是有一点积液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 21:45 | 来自疯狂造人
我跟你一样,今天也打了破卵,不知道排了没有
点击查看全文
小小董儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1523190875308
我跟你一样,今天也打了破卵,不知道排了没有
你多大卵泡打的,打了多少单位
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 15:11 | 来自疯狂造人
我这月也一样的情况,开始卵泡长得特漂亮,长到22,18打了10000单位,后来测了两次小了,也不知道到底是排了还是萎缩了,以前没碰到过这种情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-3 10:37 | 来自疯狂造人
回复 小小董儿
你多大卵泡打的,打了多少单位
今天测双杠了,你怎么样
点击查看全文
小小董儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1523190875308
今天测双杠了,你怎么样
今天姨妈来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-3 12:53 | 来自疯狂造人
回复 小小董儿
今天姨妈来了
加油,我也等很久了
点击查看全文