要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

我快不行了。。。。

431510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难受的快不行了,呕了好多次。我要挂了啊!宝宝们呜呜呜…什么时候让妈妈好受点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 16:33 | 来自疯狂造人
我也难受。吃了冷饮。瞬间舒畅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 16:37 | 来自疯狂造人
我也难受。今天去了舅舅家玩,虽然累,但是好受些,建议你也换个心情,我觉得心情真的很重要,我在娘家,有一群人陪着我玩,就不会吐得很厉害。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 16:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
我已经吐了一个多月了,现在表示习惯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 16:50 | 来自疯狂造人
回复 团团小公主
我已经吐了一个多月了,现在表示习惯了
今天太难受了,断断续续也有六七次了。想疯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 16:51 | 来自疯狂造人
回复 s3894904403
我也难受。今天去了舅舅家玩,虽然累,但是好受些,建议你也换个心情,我觉得心情真的很重要,我在娘家,有一群人陪着我玩,就不会吐得很厉害。
我就是怕出门累到,现在这状态没过三个月不敢随便出门。等国庆回老家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 16:52 | 来自疯狂造人
回复 小土豆小米豆
我也难受。吃了冷饮。瞬间舒畅
有用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 17:23 | 来自疯狂造人
我也是,整天胃堵得慌,难受反胃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 23:20 | 来自疯狂造人
去年怀大宝从检查出来怀孕到六个月吐到怀疑人生,住了四次院,吃不下任何东西,一个月的时候瘦了三十斤,吐到胃粘膜出血,六个月后才好,那种感觉真的是一辈子都忘不了!所以现在看着女儿一天天长大,觉得倍感欣慰啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 06:50 | 来自疯狂造人
回复 春色撩人凤凰于飞
去年怀大宝从检查出来怀孕到六个月吐到怀疑人生,住了四次院,吃不下任何东西,一个月的时候瘦了三十斤,吐到胃粘膜出血,六个月后才好,那种感觉真的是一辈子都忘不了!所以现在看着女儿一天天长大,觉得倍感欣慰啊!
哇,你也太夸张了。我这样断断续续都难受死了,昨晚又干呕到哭出来,你好厉害,现在小孩子长大一切都是浮云。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 08:30 | 来自疯狂造人
回复 迷你庄小小猪
哇,你也太夸张了。我这样断断续续都难受死了,昨晚又干呕到哭出来,你好厉害,现在小孩子长大一切都是浮云。
是啊!所以每次看到别人怀孕跟平常一样真是羡慕死了!现在在备孕二胎,也好担心孕反还是那么厉害
点击查看全文