要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

30周➕5产检结果宝宝头位无绕颈但偏小一两周!

64609 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天产检B超单,结果出来!
宝宝很给力的,从21周的四维就一直保持头位,无绕颈,羊水也正常。但b超师说宝宝头围符合孕周,但手腿偏短!手长大概符合28+,腿长29+,整体偏小一周左右。b超师查的特别仔细,大概看了有半个小时,确认了几遍才得出的数据。她问了我跟宝爸的身高都算标准吧,还特意说小个一周可以,手偏短个2周需要问我挂号的产科主任需不需要进一步检查。但主任医生又说没多大问题,可能b超师没经验,比较小心翼翼的。本身我瘦吃的不多,肚子也一直偏小,宝宝偏小也正常,但可以多休息补充钙高蛋白追上来。
搞的我很紧张呀,已经约了放国庆节前28号去找老龄b超师给查查。
希望宝宝给力再给力!这一周多把营养补上,把小臂膀小腿腿长起来,追上去!平平安安期待足月顺产!
点击查看全文
亲爱@小孩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 15:28 | 来自疯狂造人
有没有一样后期偏小的宝妈,手腿追上来的吗?怎样才能长的快!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 16:02 | 来自疯狂造人
恭喜!期待我家宝宝平平安安,健健康康,足月顺利顺产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-19 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜接小排畸顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 16:20 | 来自疯狂造人
我也是孕周一直小两周,后来每天两杯牛奶,两个鸡蛋,还有鱼虾,都是高蛋白的食物,不到一个月成功追上来了。楼主别担心,宝宝一直在拼命吸取营养,只要我们给予充足的能量,小家伙就会越来越棒的!加油!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-19 16:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
每天早晨一个鸡蛋,早晚喝一杯纯牛奶,三餐里保证8两瘦肉,一周一次鱼虾,碳水化合物保证摄入量,短时间就可以涨上去
点击查看全文
亲爱@小孩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1482028378149
每天早晨一个鸡蛋,早晚喝一杯纯牛奶,三餐里保证8两瘦肉,一周一次鱼虾,碳水化合物保证摄入量,短时间就可以涨上去
谢谢亲!我一般睡的晚,早上起不来吃早餐!胃口一直不大,一天两正餐,加下午水果零食,晚上点心宵夜,感觉也吃不了这么多东西!为宝宝,我真的要努力多吃追上来!
点击查看全文
亲爱@小孩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:16 | 来自疯狂造人
回复 老怪兽的暖暖暖
我也是孕周一直小两周,后来每天两杯牛奶,两个鸡蛋,还有鱼虾,都是高蛋白的食物,不到一个月成功追上来了。楼主别担心,宝宝一直在拼命吸取营养,只要我们给予充足的能量,小家伙就会越来越棒的!加油!
谢谢亲,我在努力追上来,多吃牛奶鸡蛋!
点击查看全文
亲爱@小孩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:16 | 来自疯狂造人
回复 依依快回家
恭喜接小排畸顺利通过
嗯,顺利!
点击查看全文
亲爱@小孩 (楼主)
回复 qiwd369
恭喜!期待我家宝宝平平安安,健健康康,足月顺利顺产!
嗯,都顺顺利利,健康平安顺产!
点击查看全文