要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

43岁超高龄,足月顺产女宝宝,凑成好字,症状什么的都是浮云,一定要等生出来才知道

25554165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎放开以后就想着再生一个,跟大宝作伴,16年曾经有过一个宝宝,但是50几天胎停了,那真是一段痛心无比、暗无天日的日子,好不容易走了出来,想着快快再怀一个,谁知道越急越不随人愿,常规检查都没有问题,每个月玩尿都玩上瘾了,就是不见宝宝来。医生都说这个年龄顺其自然吧,意思应该就是很难了。折腾了七八个月还是怀不上,我就跟老公商量不要了,他倒是很开心说ok,其实我知道他心里还是想要一个的,身边的朋友基本都是两个娃(老公比我小)。既然决定了就不再纠结,跟朋友一起胡吃海喝起来,小酌了几杯,聊到二胎直接说应该怀不上,所以不要了。说完没几天记得是个周日老公早上想要就匆匆忙忙做了,做完就跑去洗干净回宝宝爷爷家玩去了,不过当时曾想过一下好像差不多排卵期不知道会不会有,一转念又想已经好多次排卵期做了都没有,所以甭瞎想了不可能的。谁知道过了半个月差不多该来月经的时候看到还有一张zzy试纸就测了一下,过了一会儿看到淡淡的粉色双杠,说实话人是有些蒙的,不太敢相信真的怀孕了,所以谁都没敢说,每天早上起来测,发现双杠大概两三天加深一档,大概过了一周就显示强阳了。跑去医院看,还是一样的验尿验血,数值出来跟上一个差不多,心里还是会怕怕的,怕留不住这个宝宝。还是瞒着大家谁也没说,怕让他们再失望,等过了一周再去测的时候孕酮和HCG翻倍都很漂亮,我就知道宝宝来找我了,好开心。接下来就像打怪一样一关一关的闯,这个宝宝很乖,一直都没让我操心,12周NT1.1,漂亮!13周就能感觉到胎动了。16周听医生的话高龄去做了羊穿,同时去做的有一二十个准妈妈,都是因为B超或者检查有问题去做的,觉得那些妈妈压力好大。做羊穿的时候一躺上手术台宝宝好像就感觉到了,胎动很厉害,针扎进去后医生说这宝宝好调皮,想去抓针头。等了一周快速结果出来,一切正常,心里的大石头也落了地。24周大排畸正常,每一次的产检也正常,医生都觉得我好厉害,一点问题都没有,呵呵。每天开着车去上班,肚子超级大,经常有人问我是不是双胞胎,学生很替我担心,说老师,我们好怕你哪天把宝宝生在讲台上。一直上到预产期前10天才去请假,可是请假在家好无聊,就每天一个人去逛街,买买买,现在想来心真大,万一逛街的时候要生了怎么办?预产期前四天在家里做饭突然羊水就顺着腿留下来了,赶紧跑去洗了个澡(后来知道这是错误做法),给去跑步的老公和儿子打电话,把他们叫回来送我去医院。到了医院医生说血压有点高,点了降压药观察,第二天打了八个小时的催产素没啥反应,还是开一指,医生说再点一点就回去吧,明天再打,谁知第二袋一打下去那个宫缩立马变两三分钟一次,开了两指,我说不行了,太疼,打无痛吧。躺在手术台上麻醉师刚把麻醉针打下去,我就觉得很难受,挣扎着坐起来,很不舒服,也就一分钟不到我就觉得宝宝已经到产道要出来了,麻醉师说麻药还没起作用呢,产科医生跑了一看马上让我上产床进手术室,换衣服消毒,跟打仗一样,五分钟后宝宝就顺产出来了,医生看了一眼说是个小妞妞啊,当时心里的幸福感实在无法描述。他爸后来跟我说他刚给家里打了电话说进产房了,怎么我电话就打给他说生了,这速度也是无语了。宝宝非常健康,感谢菩萨保佑。最后告诉所有的妈妈,症状什么的千万别去套,安心养胎,生出来就知道了。我怀孕的时候十个人九个说生儿子,肚子尖,有腰身,健步如飞,24周和32周B超都是双肾俞轻微分离,孕反不是很严重,喜酸不喜辣,总之大部分症状都是生儿子,所以大家要相信自己一定会心想事成。加油哦

最后给所有的妈妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 15:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈心想事成儿女双全!接健康女宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 06:34 | 来自疯狂造人
恭喜!接高龄妈妈顺顺利利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-22 16:17 | 来自疯狂造人
恭喜!接腹中胎儿健康发育!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 16:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我也是43岁怀二宝,我也是老师。预产期是10月17日,接顺利产下健康宝宝
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-9-22 16:21
回复 诗慧
恭喜宝妈!我也是43岁怀二宝,我也是老师。预产期是10月17日,接顺利产下健康宝宝。
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-22 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺利生产!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 16:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈心想事成,同是高龄教师二胎,接儿女双全!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 16:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝贝生下来多重
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-22 16:50 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康女宝足月平安顺利出生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 16:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接超快顺产,健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 16:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,你太棒了!接你的儿女双全棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 17:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 17:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接高龄妈妈顺顺利利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-22 17:17 | 来自疯狂造人
接超快顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 17:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝宝健康顺利,后期可以顺产~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-22 17:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕,接儿女双全
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-22 17:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接顺利通关!接顺利足月生产!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-22 17:48 | 来自疯狂造人
看前半部分还以为说的是我呢!同为老师,41岁高龄,去年有过不良孕产史,老公比我小。只是我是38周多剖宫产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-22 17:50 | 来自疯狂造人
你真棒真棒
点击查看全文