要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管通也怀不上,还有希望吗?

24108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直觉得自己输卵管堵塞了,造影的片子拿给了四五个大夫看,说什么的都有。前几天又去了一个这方便面不错的医院,医生一点面子没给我留,说“啊,是通,但是你这个通也不好用,管子僵硬,不好用。一年不怀只能试管”“药物啊?没什么好的药,没效果”
天啊,通的也不行?!僵硬不好用?!晴天霹雳!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 14:46 | 来自疯狂造人
有些医生都是说的好严重吓死我了而,不要被吓到了,我有朋友输卵管一侧堵一侧通而不畅,自然怀孕成功了,小孩都2岁了
点击查看全文
宝宝你属猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 14:54 | 来自疯狂造人
回复 牛牛的狗狗年
有些医生都是说的好严重吓死我了而,不要被吓到了,我有朋友输卵管一侧堵一侧通而不畅,自然怀孕成功了,小孩都2岁了
总看见人家写这个不好那个不通但是还怀孕的,就时而侥幸觉得自己也能。可是都一年半了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 15:14 | 来自疯狂造人
不要找乱七八糟的医生看他们的话三分之二不能听,除了吓唬人就是吓唬人。我之前的找的那些医生也这样吓唬人后来在上海红房子找的专家给看得
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-20 10:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你属猪
总看见人家写这个不好那个不通但是还怀孕的,就时而侥幸觉得自己也能。可是都一年半了。
我也是备孕一年没中,但我还是相信会有的,没有大不了试管啊!所以还是要给自己信心
点击查看全文
宝宝你属猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 11:49 | 来自疯狂造人
回复 zp柠檬不萌
不要找乱七八糟的医生看他们的话三分之二不能听,除了吓唬人就是吓唬人。我之前的找的那些医生也这样吓唬人后来在上海红房子找的专家给看得
都是正经三甲医院的大夫说的,5555。红房子专家咋给你看的,挂号很难的吧。
点击查看全文
宝宝你属猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 11:50 | 来自疯狂造人
回复 牛牛的狗狗年
我也是备孕一年没中,但我还是相信会有的,没有大不了试管啊!所以还是要给自己信心
不想走上试管这条路,那是一场没有把握的持久战,太辛苦了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:55 | 来自疯狂造人
我也是走形僵直,而且一边上举,一边迂曲。还多囊,简直了。医生说只能在促排3个月,之后就试管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 11:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你属猪
都是正经三甲医院的大夫说的,5555。红房子专家咋给你看的,挂号很难的吧。
我做完介入后专家就说我一边没通开,一边通而不畅可以自然备孕,一年的保险期。如果还没怀就直接试管不要浪费时间了
点击查看全文