要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

婆婆很好,各种关心,可是关心过头压力好大,不想跟她说话,我妈说我不知感恩

895718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也不知道怎么说我自己的心情,我心里也坚信婆婆是为了我好,跟老公没结婚前,每个周末放假都得回他家,因为婆婆会从周一就问这个周回不回,已经告诉不回了,也会从周一问道周五,告诉不回的原因了也还是会一直追问,不回就给他儿子打电话说他不恋家,休假也不回家,然后就各种忧郁,老公是和孝顺的孩子,怕他妈妈难过,就拖着我每周回家,刚开始我还勉强配合,觉得老人也是一片好心,但是时间长了我实在受不了,我觉得谁还没有个自己的私事,每周都回,我除了上班平时啥也干不了了,就很烦,但是我是那种窝里横的人,只能跟老公抱怨从来不说婆婆一句,忍着一起回。
本以为结婚的就好了,结果婆婆还是每个周末要求回家,我真的是够了,我不回,她跟公公就搬来了我们家,其实我从来不觉得婆媳关系难处,我婆婆照顾我照顾的无微不至,什么也不用我干,估计大家也觉得我矫情,婆婆从吃饭到穿着甚至我拉不拉窗帘开不开窗户都要关心,而且必须要按她的要求来,要不就不开心了,感觉表达不出我矛盾而复杂的心情,反正我现在就是想自己安安静静地跟我的宝宝待在家里,我可以照顾自己,我不需要任何人……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-19 10:39 | 来自疯狂造人
我婆婆也是控制欲很强,一件事吧,基本上我说什么她都有不同的意见,让我很有挫败感,动不动就是“话不是这么说,或者不是这样的”对我很好是很好,可是很有压力很无力
点击查看全文
w1520773398195 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 10:42 | 来自疯狂造人
回复 糖果果xfby
我婆婆也是控制欲很强,一件事吧,基本上我说什么她都有不同的意见,让我很有挫败感,动不动就是“话不是这么说,或者不是这样的”对我很好是很好,可是很有压力很无力
嗯嗯也只有我们这样的能互相理解,别人都理解不了我,我觉得我都要抑郁了,我现在看着我婆婆都害怕她开口跟我说话
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 10:49 | 来自疯狂造人
你婆婆是不是就你老公一个儿子?也许她想陪着儿子身边有个依靠吧,老人家理解一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1532769754414
你婆婆是不是就你老公一个儿子?也许她想陪着儿子身边有个依靠吧,老人家理解一下。
嗯嗯,我试着理解,希望时间能让我习惯,毕竟老公都能坚持这么多年了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1520773398195
嗯嗯,我试着理解,希望时间能让我习惯,毕竟老公都能坚持这么多年了
因为到时候我们也会为人父母,也会希望待在子女身边吧,换位思考吧,只要不是难相处试着磨合呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1532769754414
因为到时候我们也会为人父母,也会希望待在子女身边吧,换位思考吧,只要不是难相处试着磨合呗
我是个喜欢清静的人,我是不会想跟我孩子住一起的,毕竟每个人都该过自己的生活
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 11:16 | 来自疯狂造人
我是个喜欢清静的人,我是不会想跟我孩子住一起的,毕竟每个人都该过自己的生活
每个人想法不一样,我爸妈也一样希望子女陪在身边,因为大多数爸妈都这样吧,我也不说你不对,就互相理解呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 11:23 | 来自疯狂造人
理解你,遇到个什么都要管偏偏又是为你好的确实没办法,连生气别人都会怪你不知好歹。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 11:25 | 来自疯狂造人
平时我们都在外面过年才回去,过年回去的那几天,我老公说离家两天就要回家,不能在外面太长时间,这是规矩。我就不信,偏偏在我妈那里呆了一星期,跟同学一块出去吃喝玩,过年的头一天才回去,回去了还买了一大包东西。好不容易回老家了想出去玩还限制这限制那,真是搞不懂。在乡下每天坐那扣手机就是孝敬吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 11:26 | 来自疯狂造人
回复 s3894904403
理解你,遇到个什么都要管偏偏又是为你好的确实没办法,连生气别人都会怪你不知好歹。
你说不想跟婆婆一起住是个很坏的想法吗?我太难受了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-19 11:30 | 来自疯狂造人
看到这个简直了,跟我的情况一模一样,都已经说了不回去,还要各种方法来让我们回去,恨不得每个星期都回去,我没有自己的生活了,真的快受不了,跟我老公吵架,十次九次因为他妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 11:30 | 来自疯狂造人
回复 徐大喵。
平时我们都在外面过年才回去,过年回去的那几天,我老公说离家两天就要回家,不能在外面太长时间,这是规矩。我就不信,偏偏在我妈那里呆了一星期,跟同学一块出去吃喝玩,过年的头一天才回去,回去了还买了一大包东西。好不容易回老家了想出去玩还限制这限制那,真是搞不懂。在乡下每天坐那扣手机就是孝敬吗?
咱们是同款老公,同款爸妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 11:46 | 来自疯狂造人
回复 s2512669011
看到这个简直了,跟我的情况一模一样,都已经说了不回去,还要各种方法来让我们回去,恨不得每个星期都回去,我没有自己的生活了,真的快受不了,跟我老公吵架,十次九次因为他妈妈
我也是吵架都是因为这个,其实后来老公也认识到这个问题了,只是那是他妈妈,他也没办法,所以我们的痛苦只有经历过的才能明白,局外人都觉得我们是矫情、不懂事。我们也想理解,可是这样的日子是要过一辈子的如果我们能习惯了还好,不能的话我想想就害怕那样的生活
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 16:34 | 来自疯狂造人
你说不想跟婆婆一起住是个很坏的想法吗?我太难受了
反正我是不想住在一起,她老了我自然会赡养,但住在一起确实不方便,你是没有公公吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 21:44 | 来自疯狂造人
回复 s3894904403
反正我是不想住在一起,她老了我自然会赡养,但住在一起确实不方便,你是没有公公吗?
有啊,我公公也来我家住了,其实我觉得并不是很方便
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 00:00 | 来自疯狂造人
这是控制型婆婆,不用自责,也不要住在一起,远离是最佳选择。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 05:49 | 来自疯狂造人
我婆婆也是这样,烦死了~退休没事做天天盯着我们
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文