要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

12号夜里排卵,华丽丽的错过

280410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情很不好。这个月买了半定量加上卵泡监测,12号下午半定量强阳,一直有排卵痛,到了晚上9点多的时候试纸有点转弱,而且白带拉丝,客服说是可能喝水再测的原因,让我不要安排,好好休息。我本来要安排的,现在想想真后悔,13号上午去监测已经排掉了,应该是12号半夜的时候。后悔。。。错过了最佳时期,13号晚上安排,知道可能没什么希望已经没有心情了。就很随意的安排了,也没有垫高屁股。这两天也是很难受,还一直拉肚子,真是心累。下个月再也不要听客服的了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 10:40 | 来自疯狂造人
每个人的峰值会不一样,排卵快慢也不同。我这个月测到强阳那天,连续测了三次,颜色都没有对照线深,大概40+。客服说应该还没有到峰值!还好我当晚安排了一次,第二天一早就转弱了,非常弱的那种,5-10吧!第二天又继续安排了一次。当然就算抓住了时机,也不一定会成功。。。anyway,坐等结果了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 10:45 | 来自疯狂造人
我也是听客服的晚了好一会,我觉得她们根本不专业。有排卵痛的时候其实就可以安排了,因为痛的时候就是排卵的时候,我是13号夜里11点痛,那会想安排客服非说等,结果14号下午四点才安排的…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 10:53 | 来自疯狂造人
我是10号医院测排卵说没排,让12号来,11号晚上排卵痛不放心安排了,12号中午医生说排了。不用卡那么死,为什么一定要排卵后安排呢
点击查看全文
w1520321471827 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 11:03 | 来自疯狂造人
回复 prt918
我也是听客服的晚了好一会,我觉得她们根本不专业。有排卵痛的时候其实就可以安排了,因为痛的时候就是排卵的时候,我是13号夜里11点痛,那会想安排客服非说等,结果14号下午四点才安排的…
不听客服的了。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 11:04 | 来自疯狂造人
金秀儿的客服就是个坑,我是14号中午测的强阳,晚上十点多转弱了,他也是建议我不要安排,十五号监测已经排掉了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 11:04 | 来自疯狂造人
因为之前提前10号安排了一次,想说等3天精子最有活力的时候安排
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 11:05 | 来自疯狂造人
回复 黄小宝的妈
每个人的峰值会不一样,排卵快慢也不同。我这个月测到强阳那天,连续测了三次,颜色都没有对照线深,大概40+。客服说应该还没有到峰值!还好我当晚安排了一次,第二天一早就转弱了,非常弱的那种,5-10吧!第二天又继续安排了一次。当然就算抓住了时机,也不一定会成功。。。anyway,坐等结果了。
很有希望啦,希望你好孕,然后传给我
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 11:06 | 来自疯狂造人
回复 H新加坡马拉西亚2
金秀儿的客服就是个坑,我是14号中午测的强阳,晚上十点多转弱了,他也是建议我不要安排,十五号监测已经排掉了!
我和你一模一样,下午强阳,晚上转弱,客服联系不要安排,真是醉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 11:09 | 来自疯狂造人
即便抓住时机,也不是百分之百中的,只是缘分还没到,该来的总会来的,没啥遗憾的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 21:29 | 来自疯狂造人
卵子排出来24小时内有效阿
点击查看全文