要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

我的二胎顺产日记,超痛!附男女怀孕症状的区别。

37698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为二胎都会比较快会提前生,但是过了预产期2天还没有动静,医生考虑我有妊娠糖尿病让我住院催产。37周的时候检查绕颈两周,未入盆,我也一直担心是否能顺产。40周B超发现宝宝已经自己绕出来了,医生检查浅入盆。办理住院手续后医生检查宫口情况后说可以人工破水催产,不用放水囊。破水后待在待产室不可以走动了。破水后上胎监检测有宫缩了,但是不规律,我也感觉到了姨妈疼,但是还可以忍受,隔壁的产妇已经痛得不断哀嚎叫喊。我和我进来陪伴探望的妹妹还在谈笑说叫得太夸张了,因为一胎的时候医生护士根本不允许叫喊,只能默默的忍受。后来医生给滴上催产素,好大一瓶。慢慢的宫缩开始有规律,6分钟左右一次,很痛。我疼了半天医生内检说宫口开了一指。what?那种痛感跟一胎比起码应该开了有3指的程度。我觉得我要绝望了,这痛根本我无法忍受,真的太痛了,痛到怀疑人生,灵魂出窍,撕心裂肺。但是没有办法,只能继续煎熬,痛感越来越强,越来越受不了了,我已经痛得无法看多少分钟一次,痛得什么也吃不下,晚饭老公送来也吃不下。护士说还是要吃不然没力气生,老公问我发信息问情况如何我说才两指,不知道要多久,但是太痛了我要上无痛,他说我自己决定。一胎我没有打无痛所以我觉得二胎应该也可以,一胎为什么不打因为我完全没想起无痛这回事。我挣扎着喝了半碗汤,两口饭。突然宫缩一来,痛到我全吐了。由于是晚上医生和护士比较少,我喊了医生护士没有人听到,我喊着我要打无痛,医生走过来说你二胎根本无需打无痛,可能刚上无痛你就生了。医生帮我内检说勉强开到了3指。3指?那一刻什么叫深深的绝望,这疼痛感心想应该开了有6、7指了吧。我感觉宫缩很强,小孩一直有冲出来的感觉,医生说上产床。我纳闷才3指就可以上去了,一胎都是宫口全开了才上去。上去后果然在助产士的帮助下两次宫缩后宫口全开了。二胎起码有了一胎的经验,虽然痛苦万分,我也知道没有退路了,只能靠自己用力生出来。配合着宫缩上产床半小时后,终于生出来了。这次自由撕裂缝个十字就可以这要感谢助产士,虽然生的过程她有时候嫌弃我没用对力气,嫌弃我这那的,但是技术好,好好配合她后就少受罪了。一胎的时候缝了七八针,而且恢复不好。接下来的就是让我很痛苦的按肚子,由于子宫收缩不好,出血多,助产士一直按我的肚子帮助子宫收缩,那个痛啊难受啊,又一次让我在地狱的感觉,以至于后来的两小时观察助产士一走到我身边我就害怕,因为她时不时按我的肚子查看出血情况。观察两小时后回病房了。一胎女儿,二胎儿子。感恩!
症状:一胎的时候无所谓男女,所以也没怎么在意症状,很多症状不太记得了。对比一下,比较明显的是:1.孕囊两次都是椭圆形。
2.唐筛准。一胎的时候数值是女孩数值,二胎接近男孩的数据。
3.二胎怀孕初期胎梦梦到蛇。准
4.孕期一胎无反应,胃口正常。二胎早上会干呕,下午开始消化没胃口刚吃粉吃面条不想吃饭菜,对香味味道比较敏感。喜欢甜食,没有特别喜欢吃肉。两胎胃口都没有变大。
5一胎乳房没有什么变化,二胎初期乳房就开始变大乳头变黑,腋下和副乳变黑,体味很重。妊娠线两胎都是细细的长长。
6.12周尿检ph值一胎是6.二胎都是6.5
7.皮肤,一胎超级好,气色肤色都变好了。二胎初期不好,后期开始慢慢变好,以至于后来我开始觉得二胎也是女孩子。
8.胎心一胎在150左右,二胎初期148后期140至150之间.
9.一胎胎动17周,二胎胎动15周,左边。而且动静比较大。
后期我就比较好奇男女,所以也研究一下肚型,对比一胎二胎还是有所不同。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-19 21:11 | 来自疯狂造人
接头棒儿女双全
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 21:21 | 来自疯狂造人
接儿女双全!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 08:40 | 来自疯狂造人
接儿女双全,肚里宝宝健康成长
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-3 11:57 | 来自疯狂造人
接儿女双全
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 12:45 | 来自疯狂造人
接儿女双全,宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)7周6天 | 发表于 2020-1-3 13:01 | 来自疯狂造人
接二胎男宝在肚中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-3 13:35 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝在我腹中
点击查看全文