要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

还是我妈和我小姨和谐

665818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 09:57 | 来自疯狂造人
满满的正能量!给你妈妈点赞!退一步海阔天空!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)35周1天 | 发表于 2018-9-19 10:17 | 来自疯狂造人
两姐妹会比两兄弟好很多,因为两姐妹是亲姐妹,两兄弟有媳妇掺和呢
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十五级宝宝 | 孕(二宝)35周1天 | 发表于 2018-9-19 10:28 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我姨夫不是省油的灯
那是因为你爸爸人好,不然估计也得有矛盾哈哈,所以幸好就一个人事多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-19 10:28 | 来自疯狂造人
如果你妈也是独生子女,就没法替你看娃了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 10:36 | 来自疯狂造人
我姥姥家也很和谐,四个姑娘一个儿子,姥姥没有钱房子连证也没有,但是儿女们非常孝顺,小姨家钱多,舅舅家穷,姥姥生病大部分时候是小姨家出钱,我妈时间多,所以经常把姥姥接我家住照顾,所有的女婿们都听老婆的话,没有小气的,姨姨们和我妈身体不太好,即使姥姥接家里也大部分时候是男人们做饭,这里最好的是小姨夫,赚钱多,文化高,超级孝顺,不但照顾姥姥,还总拿钱和东西贴补其他亲戚,简直就是圣人!我们这一代的女人们,都想找个小姨夫这样的老公!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 10:40 | 来自疯狂造人
我爸也是个爱计较的人,我妈也是个可怜的女人,可怜之人必有可气之处,我经常说她,太不争气了。家庭正能量都来自老公,公公。我公公很成功,家里兄弟姐妹盖房子,兄弟,孩子工作都靠我公公,兄弟之间也很计较谁得的多,谁得的少,所以关系也不咋地,我公公从不计较,问心无愧就好。我婆婆兄弟公公也扶持。公公很注重家族,关注孩子。所以想要女儿不远嫁的,先把家庭搞好呀,不然嫁附近也是一地鸡毛。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 10:56 | 来自疯狂造人
很难得这么大气心善的爸爸妈妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-19 11:11 | 来自疯狂造人
我有个不成器的小叔,我奶奶两个儿子,心偏到了外太空,我没出生我就不受她待见,因为不喜欢我爸,所以连带着不喜欢我一家人,她喜欢她小儿子更喜欢孙子,所以从小我也不喜欢她,生疏得很。现在人都不在了,留下一个没有遗嘱的房子(本来是打算给孙子的,没想到自己突然走了),现在房子就变得复杂起来,本来我家也不是那种争强好胜的,毕竟也没多少钱,但是叔叔一家做的让人恶心,我妈就不愿意那么容易让他们拿了,叔叔一家就一直在出租拿钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-19 11:28 | 来自疯狂造人
兄弟也好,姐妹也好,有其中一个(一对儿),能心胸开阔点,家庭氛围就会和谐很多!
我明确表示,父母百年后,房产不参与争论,预备以后哪个堂哥堂弟帮忙照料我父母多,姐姐妹妹就给他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-19 12:20 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
再来说说我爸这边,奶奶偏心我大伯,因为我大伯母很凶,我大伯耙耳朵,
偏心到过年一家人牌桌上打麻将,大伯输了几十块,大伯母当场就开始逼逼叨叨,我奶奶就偷偷的从桌子下面给我大伯塞钱,
正好我妈看到了,直接拍桌子,玩不起可以不要玩,别这么恶心人,
大伯家的哥哥30多岁才结婚,却是全款买了一套错层式,其中爷爷奶奶出了多少钱,一家人都心知肚明,
可以说大半辈子的财产都搭给我哥了,
但是,我爷爷奶奶生病了,送...
你父母的晚年生活会比你大伯家过的好,真的有上行下效的!你看着
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 13:33 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
兄弟也好,姐妹也好,有其中一个(一对儿),能心胸开阔点,家庭氛围就会和谐很多!
我明确表示,父母百年后,房产不参与争论,预备以后哪个堂哥堂弟帮忙照料我父母多,姐姐妹妹就给他
你家两姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-19 13:34 | 来自疯狂造人
你爸妈很好了,我婆婆家六姐妹。他们爹在世的时候有套安置房给了我婆婆,当时谁都不吭声,我婆婆逢年过节她做饭,有事就喊我家,心里觉得有了房子就多做点,其它姐妹就天天给我婆婆戴高帽,现在爹死了十多年了,娘还要人照顾,大家就张罗就把房子要回去说死后大家分钱,现在装修好给老娘住,和我家同一个小区,还指望着我们照顾,我婆婆隔几天就说一次,气的她吐血还有苦难言,唉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-19 13:35 | 来自疯狂造人
回复 晔儿麻麻
你家两姐妹吗?
超级多,有五个女儿,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 17:18 | 来自疯狂造人
一般两姐妹好,两姐妹不好的也有,很少。。我女儿幼儿园同学的妈妈就有个亲姐姐,本来是嫁出去的,离婚后又回来住了,女儿也跟她的,她父母帮带。。小女儿说是说两头住,也是一直住女家的。。。等于2个女儿都在脚跟头。。。。如果不是亲妹妹,是哥哥或者弟弟,离婚后再回来住,嫂子或者弟媳没有脸色才怪。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 17:53 | 来自疯狂造人
我的公公婆婆年轻是属于心善孝顺的,公公家拆迁时因为公公单位分了房,就没有参与拆迁分配,分房时说最小的儿子拿一套房跟奶奶楼上楼下照应着,结果奶奶生病住院时奶奶的退休工资卡上一毛钱都没有了,也不管照顾奶奶了,公公婆婆垫了几万块,那是零几年的时候,婆婆照顾住院的奶奶,奶奶去世后其他几个子女都想独占奶奶的房产,也没人提均摊看病的钱,现在拖了十几年,那房子还空在那,其实现在那几个家庭都不缺那个房子,依然没人让步,我家相对来说条件不那么好,就想卖了房,还了我家垫的钱,大家均摊,都达不成共识,所以现在他们兄弟姐妹关系都很差
点击查看全文