要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

姐妹们,我八月一号末次,15排卵,今天只有卵黄囊,还没有胎心胎芽正常不?好担心

414551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我八月一号末次,15排卵,今天只有卵黄囊,还没有胎心胎芽正常不?好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 10:43 | 来自疯狂造人
再等等,别着急~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 10:45 | 来自疯狂造人
我和你末次一样 16排卵。上周查也只有卵黄囊。别急 多等几天就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 10:46 | 来自疯狂造人
同末次,hcg有多少了?
点击查看全文
w1524278681882 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 10:48 | 来自疯狂造人
回复 盼星星的小月亮
我和你末次一样 16排卵。上周查也只有卵黄囊。别急 多等几天就有了
可是刚刚结果又写没有卵黄囊,变成这样的结果了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 10:49 | 来自疯狂造人
回复 s2131860571
现在结果出来说卵黄囊也没有,医生也没有叫我抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 10:49 | 来自疯狂造人
我跟你日期都一样 还没敢去医院做b超 就害怕 准备再拖几天 等8周再去看 你也再耐心等等 8周再去看看 肯定会顺利的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 10:50 | 来自疯狂造人
回复 妮可西西
我跟你日期都一样 还没敢去医院做b超 就害怕 准备再拖几天 等8周再去看 你也再耐心等等 8周再去看看 肯定会顺利的
原来医生就是让我六周去,我害怕没去,今天好绝望,在里面问她正常不,说应该正常,出来结果变成下面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 10:52 | 来自疯狂造人
再耐心等等,你的孕囊还小,或许一周后都有了,我还是建议这个时候应该去验一下hcg、孕酮和雌二醇呢,这样放心点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1524278681882
原来医生就是让我六周去,我害怕没去,今天好绝望,在里面问她正常不,说应该正常,出来结果变成下面
[图片]
我之前抽血时问过一个认识的医生 她说别太着急 有人着床完 测出来就晚 6周时有很多人还测不出 所以让8周再去 比较稳妥
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 10:53 | 来自疯狂造人
再耐心等等,你的孕囊还小,或许一周后都有了,我还是建议这个时候应该去验一下hcg、孕酮和雌二醇呢,这样放心点
谢谢姐妹,但愿保佑后面长得快点,我真的是担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 10:53 | 来自疯狂造人
回复 妮可西西
你保持好心态 相信自己 十一前再去做个b超 肯定会有胎心胎芽的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 10:55 | 来自疯狂造人
一定会长得好的!要有信心,吃好睡好,下周再去看一下,等你好消息!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 11:07 | 来自疯狂造人
一定会长得好的!要有信心,吃好睡好,下周再去看一下,等你好消息!
额,希望借你吉言
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 11:14 | 来自疯狂造人
我们这里的医院只有验hcg和孕酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 11:14 | 来自疯狂造人
回复 妮可西西
你保持好心态 相信自己 十一前再去做个b超 肯定会有胎心胎芽的
额,谢谢你,希望会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 11:29 | 来自疯狂造人
那就验一下这两项,因为以你孕囊的大小未见卵黄囊正常,所以保险起见看看hcg翻倍好不好也很重要。我这边医生是让我做阴超的,看得清,你的估计腹部bc所以看不清。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 11:37 | 来自疯狂造人
回复 妮可西西
我的医生说满8周再查胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 11:38 | 来自疯狂造人
给你看这个图解
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 11:50 | 来自疯狂造人
那就验一下这两项,因为以你孕囊的大小未见卵黄囊正常,所以保险起见看看hcg翻倍好不好也很重要。我这边医生是让我做阴超的,看得清,你的估计腹部bc所以看不清。
我的是腹部比超
点击查看全文