要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

明天复查,希望有胎心胎芽

24415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了一次胎停,真的这次怀孕也是一路坎坷。做了染色体好多检查,没有问题,医生说可以备孕了。但是怀孕了血值又不好,去了省上的医院保胎,医生说来太晚了,都6周了,但是医生还是给我开了药,我每天打5针,已经打了快十天了,真的全是辛酸泪。自己每天吃着各种各样的药,从早上7点多,一直到晚上10点多,闹铃隔几十分钟响一次提醒吃药,肚子胳膊屁股都是针眼。家里人对我二次怀孕情况不好,医生也说这次可能性不大,他们对我也很冷淡,真的每天心情都很差,真的不知道自己上辈子造什么孽了,为什么这样对我!明天去复查抽血做B超,后天赵教授看病。希望明天血值能到翻倍,能看见胎心胎芽!真的,自己再经不起折腾了,当个女人真的不容易,永远都是弱势的!希望菩萨保佑我这次顺顺利利的,让我能当妈妈,愿望达成,我必会还愿!保佑保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 09:44 | 来自疯狂造人
加油!不要给自己太大心里压力,相信宝宝很坚强的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 10:04 | 来自疯狂造人
回复 zating0619
加油!不要给自己太大心里压力,相信宝宝很坚强的
嗯嗯,药吃着,针打着,我只能尽力了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 13:08 | 来自疯狂造人
现在有什么感觉!我今天去阴超胎心较弱!心好累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 13:44 | 来自疯狂造人
回复 w1460180715695
现在有什么感觉!我今天去阴超胎心较弱!心好累
我孕反都没有,挺害怕的,明天抽血做B超。你也别担心,只要有胎心,看宝宝慢慢长。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 14:37 | 来自疯狂造人
回复 希望宝宝这次能留住
我孕反都没有,挺害怕的,明天抽血做B超。你也别担心,只要有胎心,看宝宝慢慢长。
孕反我到是早就有!现在还有
点击查看全文