要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕十一周 等待做nt中~什么时候才能坐飞机呢?

387015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天被家人困在家里,寸步不离,不用等产后抑郁症了,现在就快疯了。想吃的不能吃,想喝的偷偷叫了外卖就给倒掉!电影也不能出去看,唯一出门的机会就是偶尔去医院开个叶酸、抽血看看指标!求问各位孕妇什么时候坐飞机比较合适?真想计划一下旅行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 08:13 | 来自疯狂造人
我是28号去做,今天刚11周。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 08:15 | 来自疯狂造人
回复 davidloverabbit
我是28号去做,今天刚11周。
你是28号nt吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 08:32 | 来自疯狂造人
11周就可以做了,我明天上午去
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-19 08:38 | 来自疯狂造人
这样的你一定是没反应,幸福。有反应的我也那都不想去。就想躺着,如果不是饿的难受,我们都不想吃
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 08:43 | 来自疯狂造人
回复 zyp860224
这样的你一定是没反应,幸福。有反应的我也那都不想去。就想躺着,如果不是饿的难受,我们都不想吃
我也会想吐,洗澡连沐浴液都觉得难闻,对任何气味很反感,不过每次要吐到喉咙的一瞬间,就是各种阿弥陀佛,拍拍胸口握紧拳头。好怕吐了一次又有第二次!希望能顺顺利利的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-19 08:45 | 来自疯狂造人
回复 t1486960428201
我也会想吐,洗澡连沐浴液都觉得难闻,对任何气味很反感,不过每次要吐到喉咙的一瞬间,就是各种阿弥陀佛,拍拍胸口握紧拳头。好怕吐了一次又有第二次!希望能顺顺利利的
当然会顺利,你的天使不想你受苦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 08:46 | 来自疯狂造人
回复 zyp860224
当然会顺利,你的天使不想你受苦
一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 08:54 | 来自疯狂造人
咨询一下医生,大概孕中期可以进行短途旅行。我也是困在家里,天天闷死了都,你还好有家人在身边陪你,我家里只有我和我老公。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 08:57 | 来自疯狂造人
回复 kuki妈
咨询一下医生,大概孕中期可以进行短途旅行。我也是困在家里,天天闷死了都,你还好有家人在身边陪你,我家里只有我和我老公。
各有各烦恼啦 经历漫长的一段孕期总有各种好奇未知的问题,每天都期待日子过得快一点~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 09:20 | 来自疯狂造人
有些馋嘴的偶尔吃吃 满足下自己的胃口 电影院最近上的电影我都看了 说是孕后期不合适 因为宝宝怕吵 孕期好心情最重要 我喜酸辣之物 家里都是轻口 所以外卖找干净的店点点 少吃不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 10:50 | 来自疯狂造人
我也是等12周在做,下周就去nt
点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 12:49 | 来自疯狂造人
不能看电影吗?我都去了几次了,不然好无聊啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1529766815976
不能看电影吗?我都去了几次了,不然好无聊啊。
在家呆着就是很无聊 没人管一定出去看电影逛街吃饭
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 12:28 | 来自疯狂造人
回复 q1532821727399
我也是等12周在做,下周就去nt
嘻嘻嘻 一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 07:49 | 来自疯狂造人
回复 t1486960428201
你是28号nt吗?
点击查看全文