要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有没有HCG孕酮都还不错 但胎心胎芽出现的晚的准妈妈

446015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经六周了,周六去查血hcg 20000+ 孕酮25
但是周二B超还只有妊娠囊
连卵黄囊都没有 更别说胎心胎芽
B超的大夫说我这不太好
但回去给主治大夫看血和B超她说可能宝宝着床晚
既然血不错 说明它也很不错
请问有同样经历的妈妈吗
我这颗玻璃心 特别怕它胎停不发育
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 07:47 | 来自疯狂造人
再等一周应该都有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 08:08 | 来自疯狂造人
你周期几天?如果周期长的话,那你的实际孕周没有显示的这么大,所以没有也是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 08:17 | 来自疯狂造人
可能憋尿没憋好也可能是B超大夫不行,我也是B超啥也没看到,后来看血值不错,我又做了阴式的就看到了。看不到原因很多,血值好就不用担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-19 08:19 | 来自疯狂造人
做阴超,我6500的时候已经有卵黄囊了
点击查看全文
t1531449289249 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 08:24 | 来自疯狂造人
回复 wen2017
再等一周应该都有了
嗯嗯 约了十天后B超 希望能是好结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 08:26 | 来自疯狂造人
回复 @金猪宝儿@
你周期几天?如果周期长的话,那你的实际孕周没有显示的这么大,所以没有也是正常的
我周期很长 基本都36-40天 也试过有五十多天没来的情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 08:53 | 来自疯狂造人
回复 s1866322123
可能憋尿没憋好也可能是B超大夫不行,我也是B超啥也没看到,后来看血值不错,我又做了阴式的就看到了。看不到原因很多,血值好就不用担心。
谢谢亲 那我周末再去验下血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 09:31 | 来自疯狂造人
回复 t1531449289249
我周期很长 基本都36-40天 也试过有五十多天没来的情况
那你不用急啦,我周期28天,6周+6查出的胎心胎芽,你可以考虑比实际孕周晚个十天八天的再去,等8周再去就行,因为你排卵晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 09:35 | 来自疯狂造人
我8.16排卵 昨天也啥也没有 医生让我10天后再去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 09:45 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝足月健康出生
我8.16排卵  昨天也啥也没有 医生让我10天后再去
我今天查也没有,好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 09:49 | 来自疯狂造人
回复 @金猪宝儿@
那你不用急啦,我周期28天,6周+6查出的胎心胎芽,你可以考虑比实际孕周晚个十天八天的再去,等8周再去就行,因为你排卵晚
恩恩 看大家基本都六周能查出 有些心急了 现在约了十天后 八周去查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 09:50 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝足月健康出生
我8.16排卵  昨天也啥也没有 医生让我10天后再去
那我比你晚 我8.21号排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1524278681882
我今天查也没有,好担心
保佑下次去就什么都有了  老天保佑 菩萨保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 17:43 | 来自疯狂造人
做阴超啊。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文