要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管堵塞真的没有奇迹

558131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月宫外孕,做了腹腔镜手术,医生帮我恢复了黏连,就开始期待奇迹,一个月又一个月过去了,每个月都很煎熬。总算愿意接受这个事情,奇迹这件事情,似乎从未发生过在我身上,我想要什么东西,都需要很努力很努力很努力才行。现在想要做试管,可是老公不配合,主要还是舍不得那么些钱。也许正是因为我们2人无法同心同德,宝宝才不愿意选择我们做父母吧,每天看着老公没心没肺的上班下班玩游戏睡觉,啥也不想,什么也不做,心里的委屈无处说道。今天姨妈日降温了,明天就会来姨妈。我也决定不再挣扎了,用心上班,存钱。毕竟无论如何,生活总要继续的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 07:28 | 来自疯狂造人
楼主 我也和你一样 只要自己想要的 没有奇迹发生在自己身上 要比别人花一百倍努力才可能有结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 07:36 | 来自疯狂造人
不要急,做好相关检查,我宫外孕手术后避孕一年,然后一边吃中药一边扎银针好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 07:45 | 来自疯狂造人
我做试管的最大原因是看到了希望,不再抑郁了~整个做完发现还没一个造影手术一半疼
点击查看全文
晟睿1754 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 08:04 | 来自疯狂造人
回复 小南瓜快快来我宫内
楼主 我也和你一样 只要自己想要的 没有奇迹发生在自己身上 要比别人花一百倍努力才可能有结果
崩了蛮久的眼泪,看到你说的话,瞬间流了下来。抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 08:09 | 来自疯狂造人
每个月月经结束后每天跳绳500下,每天艾灸子宫周围,睡前泡脚,每个月月经来临的第12天去做B超监测排卵,如果是曾经宫外孕那一侧优势卵泡就避孕,另一侧有优势卵泡就用试纸观察排卵时间来受孕,排卵爱爱20小时后跳绳500下,跳三天后停跳绳、停艾灸。过来人备孕一个月好孕!
点击查看全文
晟睿1754 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 08:15 | 来自疯狂造人
回复 w1487902513412
不要急,做好相关检查,我宫外孕手术后避孕一年,然后一边吃中药一边扎银针好孕的
12年做过人流,后来输卵管积液一年,后来中药治好,期间5年未避孕从未怀孕,17年12月宫外孕,右边保留输卵管,左边完全堵塞。所以我才会觉得自己在期待的是一个遥不可及的奇迹。
点击查看全文
晟睿1754 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 08:17 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
我做试管的最大原因是看到了希望,不再抑郁了~整个做完发现还没一个造影手术一半疼
所以我也想去做了,只是我老公跟我不同心,他不支持,我一个人单方面不想去想,只能默默的想离婚了趁着没有小孩,这或许是宝宝也不愿意看到我跟这样没有责任心没有担当的人在一起一辈子吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 08:20 | 来自疯狂造人
回复 晟睿1754
崩了蛮久的眼泪,看到你说的话,瞬间流了下来。抱抱
抱抱~ 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 08:40 | 来自疯狂造人
楼主没去做输卵管造影吗?输卵管不是可以帮助疏通吗?楼主不要放弃,有希望的,我也是输卵管有问题,做了疏通,次月怀的,加油
点击查看全文
晟睿1754 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1529579699488
楼主没去做输卵管造影吗?输卵管不是可以帮助疏通吗?楼主不要放弃,有希望的,我也是输卵管有问题,做了疏通,次月怀的,加油
做过了,后来宫外孕以后,医生就不让我做了,一直叫我做试管来着。
点击查看全文
晟睿1754 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1536293337653
每个月月经结束后每天跳绳500下,每天艾灸子宫周围,睡前泡脚,每个月月经来临的第12天去做B超监测排卵,如果是曾经宫外孕那一侧优势卵泡就避孕,另一侧有优势卵泡就用试纸观察排卵时间来受孕,排卵爱爱20小时后跳绳500下,跳三天后停跳绳、停艾灸。过来人备孕一个月好孕!
嗯嗯!我就去没有泡脚和跳绳,这个月要加这两个项目了。谢谢了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 10:16 | 来自疯狂造人
回复 晟睿1754
嗯嗯!我就去没有泡脚和跳绳,这个月要加这两个项目了。谢谢了。
爱爱换前后姿势来受孕哦,爱完垫枕头半小时。祝你快快好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 10:26 | 来自疯狂造人
回复 晟睿1754
所以我也想去做了,只是我老公跟我不同心,他不支持,我一个人单方面不想去想,只能默默的想离婚了趁着没有小孩,这或许是宝宝也不愿意看到我跟这样没有责任心没有担当的人在一起一辈子吧
你老公也有个适应过程,我刚开始要做试管我老公也坚决不做,人授他都不做,我已经一套检查完了身体,他还是不做,去年的这个时候我说,我想过年前有个孩子,他可能也比较触动,就同意做了,最终真的年前成功了~你想,整个过程受罪的是女人,男人只提供个精子,他们有啥不同意的!我那时候都是想如果没钱我就信用卡套出来也要坚持到做成功,没想到说做试管双方父母都要给我们钱,亲戚也总想给钱,实际才花了2.5万,包括其中失败了一次移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-19 10:41 | 来自疯狂造人
加油亲,我也是之前宫外孕切了一侧输卵管,到现在也没有怀,自己半夜偷偷哭过很多次,嗯,不知道怎么安慰你,自己要爱自己
点击查看全文
晟睿1754 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 10:55 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
我们的想法太像了我也是想,想年前怀上,也想不行哟就套点信用卡做!嗯嗯,我也慢慢给他洗洗脑。他33岁了,也不着急。想想来气!
点击查看全文
晟睿1754 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1536293337653
谢谢你们
点击查看全文
晟睿1754 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1533973130650
加油亲,我也是之前宫外孕切了一侧输卵管,到现在也没有怀,自己半夜偷偷哭过很多次,嗯,不知道怎么安慰你,自己要爱自己
只有经历过的人才懂得这种绝望,幸好有你们懂。
点击查看全文
晟睿1754 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1533973130650
每次我身边亲朋好友怀孕,祝福完她们,我都会找个地方大哭一场。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 11:41 | 来自疯狂造人
你先做造影看看啊,我也是去年8月份宫外,做的腹腔镜,然后一月份做造影,患侧峡部粘连堵塞,造影没通开,医生说,造影没通开的话,应该是比较严重了,没叫我治疗,然后叫我测排卵用好的这边怀,我不死心,然后又跑去中医院看了中医,罐了四个月肠和吃了四个月中药,再加上热敷,7月份再做通水,结果两边都畅通无阻了,所以你先检查看看
点击查看全文