要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想请问一下在长沙试管病友们有

71177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想请问一下在长沙试管病友们有宫腔粘连的都在哪里手术的 我去附三预约说要排三个月 ?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 23:54
我们都去康乃馨医院,那个附三的万亚军主刀,周二周五手术,很快的,不要预约,提前一天去就可以了,只是收费有点小贵。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1530958569140 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 00:09
回复 播星人yzpfda
我们都去康乃馨医院,那个附三的万亚军主刀,周二周五手术,很快的,不要预约,提前一天去就可以了,只是收费有点小贵。
是的 也是让我去康乃馨医院 万亚军主刀 你的已经恢复了吗?你们大概用了多少钱?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 07:56
是的,我大约花了6000多块钱。我只有两个小息肉,如果你明确有黏连,可能多一点,你可以挂妇科住院,可以报销一部分,算起来也差不多。祝好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 08:01
是的 明确有宫腔粘连的 所以要手术 去康乃馨是没有报销的 谢谢哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 13:45
以前都可以,挂妇科住院,农村医保职工医保都可以报销的,回当地报销。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:02
以前都可以,挂妇科住院,农村医保职工医保都可以报销的,回当地报销。
在打扰一下 你去康乃馨医院也是附三的王亚军主刀吧? 你是什么时候手术的了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 23:01
是的,都是万亚军主刀的,我是4月份去做了宫腔镜检查,因为没多大事,第二天就出院了,一切都好。
点击查看全文