要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

对垃圾食品迷之喜爱

374919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期对自己也没有很严苛,但最近一直喜欢吃盐酥鸡、鸡排、奶茶这些并不健康的食物,一吃就是一大波。很想控制自己对这些食物的欲望,但是忍不住,半夜还要打开外卖app搜这些像我这样不靠谱的妈妈是不是不多见了,希望自己能控制在一周吃两次吧!立个flag,希望不要倒…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-18 23:30 | 来自疯狂造人
也是没忌口,除了山查,薏米,螃蟹,其他都吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 07:13 | 来自疯狂造人
我也没忌口,除了山楂薏米没吃,螃蟹都吃了两次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 07:22 | 来自疯狂造人
孕早期喝了雪碧方便面辣条现在都后悔,就是我老公气我我才吃这些的,不然我也不会吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 10:05 | 来自疯狂造人
我吃的薯片虾条超辣锅巴已经不计其数了,吃完就很愧疚。还是忍不住
点击查看全文
陈小胖呀啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 12:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1527508057397
也是没忌口,除了山查,薏米,螃蟹,其他都吃
我除了山楂、薏米这些没吃,别的可以说都吃了。就是怕体重涨太快,但是小孩营养又不够。
点击查看全文
陈小胖呀啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 12:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1526922316120
我也没忌口,除了山楂薏米没吃,螃蟹都吃了两次
差不多的,我怕自己胖太快
点击查看全文
陈小胖呀啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 12:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1522835688656
孕早期喝了雪碧方便面辣条现在都后悔,就是我老公气我我才吃这些的,不然我也不会吃
我孕早期是没胃口,现在胃口好了,就爱吃这些
点击查看全文
陈小胖呀啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 12:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 夏天的小星星
我吃的薯片虾条超辣锅巴已经不计其数了,吃完就很愧疚。还是忍不住
我也是忍不住,虽然知道不健康,但总安慰(欺骗)自己能吃下就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-19 13:05 | 来自疯狂造人
回复 陈小胖呀啊
我除了山楂、薏米这些没吃,别的可以说都吃了。就是怕体重涨太快,但是小孩营养又不够。
怕小孩小,可以多吃些地瓜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 16:58 | 来自疯狂造人
回复 陈小胖呀啊
我也是忍不住,虽然知道不健康,但总安慰(欺骗)自己能吃下就好
我朋友跟我说只要不碰烟酒喝毒药,其他东西不过量都没事(也是自我安慰没错了)
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-19 17:03 | 来自疯狂造人
我基本没什么忌口,但吃的都不多。就没吃薏米,螃蟹,没喝酒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 17:06 | 来自疯狂造人
你应该说孕期可以规规矩矩的忌口的人才少....
点击查看全文
陈小胖呀啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 17:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 伊涵妈
我基本没什么忌口,但吃的都不多。就没吃薏米,螃蟹,没喝酒
我不太忌口,但是现在吃得多
点击查看全文
陈小胖呀啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 17:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 安好!!11111
你应该说孕期可以规规矩矩的忌口的人才少....
那我就稍微安心点了,因为身边怀孕的姐姐她们都坚持的很好,从来不吃外卖什么的,让我觉得自己太另类了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:28 | 来自疯狂造人
要控制啊……控制不住 麻麻是没大问题的,但宝宝生出来会有很多潜伏病症,妥妥的三高预备役。 我的产检医生特别负责,特别严格控制我们的饮食。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 20:59 | 来自疯狂造人
辣条干脆面烤肠...我也都想吃,想吃的时候我买来吃,但是一口都不会咽下去,嚼一嚼满足一下就吐出来。
点击查看全文
陈小胖呀啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 开心宝贝健康来
要控制啊……控制不住 麻麻是没大问题的,但宝宝生出来会有很多潜伏病症,妥妥的三高预备役。 我的产检医生特别负责,特别严格控制我们的饮食。
嗯,我要好好控制下,慢慢减下来,快要去产检了,不知道放肆了一个月结果怎么样
点击查看全文
陈小胖呀啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 优妈优宝
辣条干脆面烤肠...我也都想吃,想吃的时候我买来吃,但是一口都不会咽下去,嚼一嚼满足一下就吐出来。
那你控制的真的很好!我下次也试一下你的这个方法。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 13:35 | 来自疯狂造人
喝低因咖啡的飘过
点击查看全文