要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

宝宝,我还没来的急感觉你的存在,

25115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经是7月22号来的,8月24号,感觉有姨妈感,以为要来了了,(月底28号老爸住院,赶回老家,)到了9月份还没来,以为是月经又往后拖了了,也没去注意,那几天感觉有点困,但是不知道怎么的就是没往怀孕上去想,可能是以前每次月经没了,又没怀孕不敢在去测了,到了9月10号,开始流黑色分泌物,以为是大姨妈来了呢,流了差不多有4天,但是每天就一点点,最主要的是星期六跟同事去摘柿子,爬树,星期天又去爬树而且还摔跤了,星期天下午开始肚子疼,晚上就看到有一块黑色还有米白色的东西流出来,突然心里就害怕了,想着不会是怀孕了吧,就赶快去用试纸去测,一测真是怀孕,当时感觉脑子都炸了,眼前都是黑的,第二天一早就去医院了,检查结果宫内以看不到孕囊了,hcg1189,我真的后悔死了,为啥没能提前感觉到会怀孕呢,为了能怀孕真的是吃了好多苦,平时每次月经改来的时候我都会去测,就怕怀孕不知道,这次不知怎么的,就没想过去测!后悔死了我了,宝宝,妈妈对不起你,没能保护你,宝宝,等妈妈身体好了你赶快回来好不好!
点击查看全文
w1441983739518 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-18 22:57 | 来自疯狂造人
写的有点乱,主要是现在心里过不去,如果我能细心一点,如果我能早一天发现,我的宝宝应该就会保住!对不起,宝宝,妈妈太大意了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 23:51 | 来自疯狂造人
你真的应该好好思过
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕34周5天 | 发表于 2018-9-19 08:40 | 来自疯狂造人
没事的,亲,我其实和你也一样。我之前备孕两年多都没怀上,结果那个月照常来月经,但是时间很长有持续了一个星期,最主要是我也感觉天天困,当时也没在意,后来准备去做输卵管造影时才发现怀孕了,唉....然后过一天去照B超,最后确诊宫外孕。我整个怀孕过程都是朦朦胧胧的,也许这就是天天意吧,你现在最主要就是好好调养,心态放好,加油
点击查看全文
w1441983739518 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 20:04 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝宝什么时候能来
没事的,亲,我其实和你也一样。我之前备孕两年多都没怀上,结果那个月照常来月经,但是时间很长有持续了一个星期,最主要是我也感觉天天困,当时也没在意,后来准备去做输卵管造影时才发现怀孕了,唉....然后过一天去照B超,最后确诊宫外孕。我整个怀孕过程都是朦朦胧胧的,也许这就是天天意吧,你现在最主要就是好好调养,心态放好,加油
谢谢亲的安慰,我这几天真的是一直在后悔,后悔自己怎么不能早点感觉到异样!
点击查看全文