要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

五六号的排卵期,早早孕测试白板这个月还会有希望吗

412827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四号加深,五号强阳,六号转弱,十五号的姨妈,现在都十八号了姨妈还没有来,早早孕也是白了不能再白的白板,请问这个月还会有希望吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 23:11 | 来自疯狂造人
你5号6号排,怎么算能是15号姨妈日呢!也得14天后姨妈日啊
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-19 01:10 | 来自疯狂造人
回复 w1536292474462
你5号6号排,怎么算能是15号姨妈日呢!也得14天后姨妈日啊
沒錯,排卵後14天姨媽才會報到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-19 01:16 | 来自疯狂造人
回复 微呺▼huizi131418
给你推荐位求子人吧,真心厉害,很多去那求子都成了,我三年不孕,去求也得了,真的,你找找她吧,看我妮称
在哪啊?怎么求,是喝药还是。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-19 06:01 | 来自疯狂造人
回复 微呺▼huizi131418
给你推荐位求子人吧,真心厉害,很多去那求子都成了,我三年不孕,去求也得了,真的,你找找她吧,看我妮称
这是骗子哦,每个人帖子她都发同样的话
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 06:12 | 来自疯狂造人
我也是15号姨妈日,今天还没来,可一直有很强姨妈感。为什么不能干脆点来大姨妈,我也好准备下个周期
点击查看全文
吉细柳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 07:41 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
吉细柳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 07:42 | 来自疯狂造人
排卵期比较迟,姨妈日一直是十五号
点击查看全文
吉细柳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 07:43 | 来自疯狂造人
回复 许清婉
我也是,揪心
你也是白板吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 07:45 | 来自疯狂造人
放松心情 坦然 否则影响姨妈的到来 别紧张
点击查看全文
吉细柳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 07:47 | 来自疯狂造人
回复 w1516585143769
放松心情 坦然 否则影响姨妈的到来 别紧张
嗯,好的,谢谢
点击查看全文
吉细柳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 07:48 | 来自疯狂造人
回复 w1506658725615
我也是15号姨妈日,今天还没来,可一直有很强姨妈感。为什么不能干脆点来大姨妈,我也好准备下个周期
就是呀,要来不来的很烦心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 10:57 | 来自疯狂造人
回复 吉细柳
排卵期比较迟,姨妈日一直是十五号
像我显示3号排卵,但是监测是5号排,果然19号来!月经根据排卵日算的
点击查看全文
吉细柳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 12:09 | 来自疯狂造人
我是一直十五号来姨妈,用排卵试纸测试的五号强阳,所以我也不清楚了,现在是姨妈没来,测试大白板
点击查看全文
吉细柳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 12:10 | 来自疯狂造人
回复 许清婉
我也是,揪心
好吧,我也是,姨妈也不来,揪心啊揪心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-19 12:24 | 来自疯狂造人
我也是,老是想着要么干脆来姨妈,要么就让我怀孕,真的超难受
点击查看全文
吉细柳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 12:38 | 来自疯狂造人
我的姨妈刚刚总算华丽丽的来了,开心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 12:47 | 来自疯狂造人
回复 吉细柳
我是一直十五号来姨妈,用排卵试纸测试的五号强阳,所以我也不清楚了,现在是姨妈没来,测试大白板
如果五号强阳的话,排卵是按试纸转弱那天,可能是6号或者7号排卵!明天后天的样子要么就是来大姨妈,要么就是怀孕
点击查看全文
吉细柳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 17:57 | 来自疯狂造人
今天姨妈已经来了,谢谢亲的关心
点击查看全文