要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

麻烦帮我看看我的值好不好

317524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经期37天,末次月经8.11日,9.16日下午检查孕酮12.57,hcg181.5. 9.18日上午检查是孕酮12.46,hcg225.61. 医生说我的值低,不排除有宫外孕可能,查了网上都是hcg值每天翻倍,我的值低。特别担心,我结果3年才有孩子,29周岁,第一次怀孕,头胎,真的很害怕。麻烦姐妹帮我看看我这是不是值很不好呀。
9.19更新:昨天晚上擦了有点颜色,今天一早忐忑去医院,说b超太早,明天再验血观察结果,今天不验了,昨天刚验过。现在的结果不能下结论。我现在就是尽量调整心情,看明天验血值有没有翻倍。真的感谢大家关心,看到大家的回复,感受到温暖,心情真的好很多,我会往好的方面想。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 21:58 | 来自疯狂造人
你的月经周期长,估计排卵晚,看看早早孕试纸继续加深不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 21:59 | 来自疯狂造人
顺其自然就好。相信宝宝。
点击查看全文
盼好孕2018 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-18 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1447592650460
测了3天试纸都没有加深,一直想要个孩子,终于怀孕,医生说值低不排除宫外孕可能,真的从医院出来哭到家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-18 22:08 | 来自疯狂造人
孕酮肯定是偏低的,看看要不要吃药吧
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 22:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 22:10 | 来自疯狂造人
宫外孕不能单看数值的,主要看B超哦,我认识一个宫外孕的,血值一直特别高,最后大出血住院才发现是宫外的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 22:16 | 来自疯狂造人
回复 w1438684190468
孕酮肯定是偏低的,看看要不要吃药吧
医生没确定宫内宫外,不会随便开药吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-18 22:22 | 来自疯狂造人
孕酮偏低 hcg翻倍确实不好 不过你别想太多 再观察 凡事没有绝对 相信自己和宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-18 22:22 | 来自疯狂造人
先别想太多,过几天在测测,有的因为着床晚,值比较低的,看后期翻倍的怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-18 22:22 | 来自疯狂造人
等到49天左右去B超,先确定一下是不是宫内,结合hcg看结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 22:29 | 来自疯狂造人
我也跟你一样!我关注你了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-18 22:31 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的小糊涂仙
孕酮偏低 hcg翻倍确实不好 不过你别想太多 再观察 凡事没有绝对 相信自己和宝宝
谢谢你们,刚才上厕所擦的时候有一点咖啡色,真的心情太难受了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 22:31 | 来自疯狂造人
没有翻倍,有看帖子说翻倍不好的打蛋白针。
可以去上海一妇婴早孕初诊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 22:32 | 来自疯狂造人
只要正常翻倍就不会宫外的 哪有那么多宮外 别自己吓自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 22:49 | 来自疯狂造人
回复 mamade小宝贝
宫外孕不能单看数值的,主要看B超哦,我认识一个宫外孕的,血值一直特别高,最后大出血住院才发现是宫外的
对,我当时hcg4000多了,也是宫外了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 22:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
咱俩一样末次月经8.12。11号孕酮12.3医生也这么说。今天又去查了,明天出结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-18 23:14 | 来自疯狂造人
真的谢谢大家关心,有这么多回复我的,心情好一点,我刚上厕所擦了一下,发现纸上有点颜色。真的想哭,太难受了,看到你们回复,感觉到关心,尽量调整我自己,往好的方面想

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 00:56 | 来自疯狂造人
回复 w1447592650460
我也是两年多了,好不容易怀上,19号要去抽血看看,上次去抽雌二醇才155有点怕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文