要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[孕期日记]

十九周了 今天店里卖货忙了一天 见红 好担心

1135715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白天还好好的 九点后见红 嘀嗒好几滴血 马上躺下不敢动了 好害怕 对不起宝宝 之前一直休息 今天头一天去服装店忙 就这样了 说不出来的自责 有没有一样的姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 22:01 | 来自疯狂造人
不放心就去医院看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 22:35 | 来自疯狂造人
如果是鮮血,趕快去看醫生吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 23:22 | 来自疯狂造人
我也是18周六天,只有胸涨得疼,其他都好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-18 23:33 | 来自疯狂造人
去看一下吧,安心点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 06:39 | 来自疯狂造人
回复 螺丝
我也是18周六天,只有胸涨得疼,其他都好
你18周感受到胎动了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 08:51 | 来自疯狂造人
我也是十八周的时候, 突然累到就流血了,滴答滴答了几滴。再上厕所就没有了。去医院挂急诊,b超宝宝没事,医生让卧床静养。先卧床,不流了就没事,实在不放心去医院检查一下。
点击查看全文
q1530176524922 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 08:58 | 来自疯狂造人
回复 特开心的
我也是十八周的时候, 突然累到就流血了,滴答滴答了几滴。再上厕所就没有了。去医院挂急诊,b超宝宝没事,医生让卧床静养。先卧床,不流了就没事,实在不放心去医院检查一下。
之前一直流黄色褐色分泌物 一个月内做了四次bc了 一个星期以前就彻底好了 昨天累到回家后九点多嘀嗒血 现在起来还是有陈旧的血里面掺杂着一点鲜血 也不敢频繁的做必超 胎动还不明显 担心的一晚上也没怎么睡好 当妈妈真不易啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 08:59 | 来自疯狂造人
回复 特开心的
宝妈是累到时当时嘀嗒血 还是过几个小时以后啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-19 09:42 | 来自疯狂造人
回复 特开心的
我觉得必要时还是做B超,B超对宝宝没事的,我一个月之内也做了4次B超,我问过医生。医生说没影响的,而且我应该是两星期4次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 18:26 | 来自疯狂造人
回复 q1530176524922
宝妈是累到时当时嘀嗒血 还是过几个小时以后啊
我是前一天上班累了,肚子抽疼了一阵,第二天早上上厕所就滴答了几滴血,算不上鲜红。后来再上厕所就有咖啡色分泌物,然后就没有了。去b超,没事,医生也说不清哪里出血,让卧床休息几天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 18:32 | 来自疯狂造人
回复 特开心的
我是前一天上班累了,肚子抽疼了一阵,第二天早上上厕所就滴答了几滴血,算不上鲜红。后来再上厕所就有咖啡色分泌物,然后就没有了。去b超,没事,医生也说不清哪里出血,让卧床休息几天。
我今天也是一天咖啡色啦 没去医院 怕bc做多了不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 07:36 | 来自疯狂造人
回复 q1530176524922
我今天也是一天咖啡色啦 没去医院 怕bc做多了不好
我问医生了,说只要不流鲜血,血量不增加,基本没事,好好休息就好。就是累的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 08:48 | 来自疯狂造人
回复 特开心的
我问医生了,说只要不流鲜血,血量不增加,基本没事,好好休息就好。就是累的。
就回来那天晚上嘀嗒几滴是鲜血 后来就一直是咖啡色脏东西 嗯嗯 谢谢宝妈(ღ˘⌣˘ღ)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 21:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得做女人好辛苦,怀孕期间的女人更是压力大也更辛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 21:23 | 来自疯狂造人
回复 小米米麻麻
你18周感受到胎动了吗?
唐氏筛查做了没有?结果怎么样
点击查看全文