要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[成长发育]

混合喂养的宝宝的烦恼

593123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个月前,宝宝爱喝奶粉不爱吃我的奶,喜欢喝奶喝饱了睡觉,渐渐地越来越爱母乳,除非很饿了不挑,经常都是给她奶粉就推掉或者吐出来,明天就四个月了,在想什么时候给宝宝添加辅食呢,宝妈们都是几个月开始加辅食的,按医生的说法要六个月,我的母乳少,奶粉又不怎么喜欢,怕她营养不够。最近都认着我抱,白天除了心情很好,偶尔肯让她奶奶抱会,晚上就认着我,我一走开就大哭起来,不吃不喝,直到我抱她,也难怪她,从满月后都是我自己在带她,抱她,奶奶很少抱,爸爸在外地,虽然现在已经在爸爸的城市,但也不要爸爸抱~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 20:19 | 来自疯狂造人
我的烦恼和你差不多
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 20:22 | 来自孕迹暖暖Android
母乳不够,又不吃奶粉,可以添加辅食了,今天刚在书上看到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 21:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
同样混合。
点击查看全文
love两宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 21:43 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的小石头
我的烦恼和你差不多
那亲四个月后有没有打算添加辅食了呢?
点击查看全文
love两宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 21:44 | 来自疯狂造人
回复 这个妈妈真厉害
母乳不够,又不吃奶粉,可以添加辅食了,今天刚在书上看到的
嗯,我也有想给她添加了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 00:33 | 来自疯狂造人
回复 love两宝
那亲四个月后有没有打算添加辅食了呢?
六个月以后
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 00:34 | 来自疯狂造人
我这边儿保的医生说可以给她吃一勺高铁米粉,但是我女儿这几天感冒了,还没给她吃,等她好了打算加米粉
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-20 06:08 | 来自疯狂造人
其实辅食并不是比奶粉和母乳有营养 你想想米粉有什么营养 就是让孩子接触新口味的食物 所以加辅食真的不急 混合喂养就听医生的6个月以后
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-20 06:25 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是一到傍晚谁都不要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-20 09:20 | 来自疯狂造人
混合喂养最难了 我家混合四个月了 目前奶粉不咋吃 一天两次就哭两次 加了米粉吃了 吃了几天又不吃了 只吃母乳 很烦的 真想把母乳断了 但想想奶水还可以 断了怪可惜的唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 09:37 | 来自疯狂造人
生完后恢复身体喂的奶粉,出院没多久就纯母乳了,然后宝宝根本就不吃奶粉了,家里的奶粉剩了还大一罐,只能我自己喝了。
母乳喂养真的超级培养亲子感情,我是爸妈帮忙带,现在产假中,白天各种放飞自我,逛街开电影出去玩,,也不咋带娃,但是过了晚上5点,谁都不行,娃就认我…
点击查看全文
love两宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1475898329399
生完后恢复身体喂的奶粉,出院没多久就纯母乳了,然后宝宝根本就不吃奶粉了,家里的奶粉剩了还大一罐,只能我自己喝了。
母乳喂养真的超级培养亲子感情,我是爸妈帮忙带,现在产假中,白天各种放飞自我,逛街开电影出去玩,,也不咋带娃,但是过了晚上5点,谁都不行,娃就认我…
亲爽歪歪呀,我家的白天都认着我,甜蜜的负担啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 10:58 | 来自疯狂造人
回复 love两宝
亲爽歪歪呀,我家的白天都认着我,甜蜜的负担啊
你白天晚上都带,所以和你最亲啦~
我其实也是没有办法,我11月份到产假,如果一直我带,白天我上班了,孩子会很难过的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 12:55 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的小石头
六个月以后
那姐姐你现在的奶水够宝宝喝吗?
点击查看全文
love两宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 14:13 | 来自疯狂造人
回复 淘气三千问
我这边儿保的医生说可以给她吃一勺高铁米粉,但是我女儿这几天感冒了,还没给她吃,等她好了打算加米粉
唉,这两天我的也肠胃不好,暂时不加
点击查看全文
love两宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 14:14 | 来自疯狂造人
回复 小朴朴妈妈
其实辅食并不是比奶粉和母乳有营养 你想想米粉有什么营养 就是让孩子接触新口味的食物 所以加辅食真的不急 混合喂养就听医生的6个月以后
谢谢亲的建议,辅食我会慢慢看孩子情况而定
点击查看全文
love两宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 14:15 | 来自疯狂造人
回复 w1498968119408
我家宝宝也是一到傍晚谁都不要
这样子把当娘的折腾够呛,洗个澡都是速战速决
点击查看全文
love两宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 14:17 | 来自疯狂造人
回复 只为你笑
混合喂养最难了  我家混合四个月了  目前奶粉不咋吃  一天两次就哭两次  加了米粉吃了 吃了几天又不吃了 只吃母乳  很烦的  真想把母乳断了  但想想奶水还可以  断了怪可惜的唉
是啊,早在两个来月我就说她不喝母乳干脆断奶好了,就知道大了会更恋母乳,又觉得可惜
点击查看全文
love两宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1475898329399
那倒也是啊
点击查看全文