要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

心静了很多!一切随缘吧!!!!

417811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天到今天,犹如漫长一个世纪,虽然宝宝还没从我身体被拿走,可是我已经慢慢接受这个现实了!我已经淡定很多了!仔细回想走的每一步!也许胚胎最开始是没有问题的,最多的问题是自身!孕酮 雌二醇一直都不好,吃药也长不太多!中间打了针,长了很多,现在想想,如果那时候没有突然停药,继续打针吃药,会不会这个孩子留抱住了!可是没有那么多如果!全世界人都在劝我,一次胎停会是优胜劣汰!可是我觉得不像,母体的原因占很多!
从一开始流血,到孕酮低到雌二醇也低!没有哪一天不需要吃药保胎的!现在想想!即便强行一直吃药打针,也许后面效果会越来越差!自身条件太差。宝宝又怎么能安心在里面成长了!他靠什么来长大?我只想通过这次教训,好好调理自己,下次怀孕后一定要谨慎关注数值,自身条件好了,不需要用药,好的胚胎加好的母体才能有个健康的宝宝!
加油!我的猪宝宝!哪怕猪尾巴也可以哟!
已走的宝宝,妈妈爱你,爸爸爱你!愿你下次投胎一定找一个健康的妈妈!换一种方式回到我身边,好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-18 21:30 | 来自疯狂造人
祝福宝妈!小猪崽崽会平安健康的到来的,,我也是婚后头胎13周B超发现停育,停在了10周,事隔一年多怀了我现在的儿子,儿子才7个多月又意外怀孕还是双胎,所以,一次停育真的不能说明啥,祝好孕!
点击查看全文
w1532246083691 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 22:11 | 来自疯狂造人
回复 小媛916
祝福宝妈!小猪崽崽会平安健康的到来的,,我也是婚后头胎13周B超发现停育,停在了10周,事隔一年多怀了我现在的儿子,儿子才7个多月又意外怀孕还是双胎,所以,一次停育真的不能说明啥,祝好孕!
谢谢你,祝你的宝宝永远健康!宫内宝宝健康出来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 22:11 | 来自疯狂造人
好多人都说一次胎停不代表什么,我第一次胎停医生也这样对我说,一次胎停不需要检查,我就很傻很天真的信了,后来我又怀孕了,很开心我的宝宝又回来了,可是2个月后,历史又重演了还是胎停,伤心了好久,我还是接受了宝宝在一次离开了我,所以楼主一定要检查好身体在要宝宝,才能迎来健康的宝宝,我现在已经孕8周了刚做过B超胎心胎芽都有了,希望我的好孕能传给你,不好意思写的有点乱
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1530628870163
好多人都说一次胎停不代表什么,我第一次胎停医生也这样对我说,一次胎停不需要检查,我就很傻很天真的信了,后来我又怀孕了,很开心我的宝宝又回来了,可是2个月后,历史又重演了还是胎停,伤心了好久,我还是接受了宝宝在一次离开了我,所以楼主一定要检查好身体在要宝宝,才能迎来健康的宝宝,我现在已经孕8周了刚做过B超胎心胎芽都有了,希望我的好孕能传给你,不好意思写的有点乱
谢谢你!祝你的宝宝健康待到足月出来!我这次是第一次,我也想等身体恢复了去做个检查,请问你后来在怀孕前有检查吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 22:31 | 来自疯狂造人
回复 w1532246083691
谢谢你!祝你的宝宝健康待到足月出来!我这次是第一次,我也想等身体恢复了去做个检查,请问你后来在怀孕前有检查吗
我是找了个老中医把脉拿的中药吃的,也和他说了我的情况,吃完药第二个月就怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 22:34 | 来自疯狂造人
回复 w1530628870163
我是找了个老中医把脉拿的中药吃的,也和他说了我的情况,吃完药第二个月就怀孕了
我也是打算找个中医调理一下的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 22:35 | 来自疯狂造人
抱抱楼主 还是做全面检查后 看自身情况进行对症下药 如果双方都没问题 就食补和中药调理 要有信心 也要做好准备迎接宝宝下次的到来 相信会有好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1532246083691
我也是打算找个中医调理一下的
嗯(⊙_⊙)祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1488069018981
抱抱楼主 还是做全面检查后 看自身情况进行对症下药 如果双方都没问题 就食补和中药调理 要有信心 也要做好准备迎接宝宝下次的到来 相信会有好孕的!
谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 20:08 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,坚强起来,宝宝会有的,照顾好自己是最重要的现在。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-4 08:56 | 来自疯狂造人
回复 周周周周周周宝贝
能推荐一下是哪个中医吗?
点击查看全文