要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

【已官方】科学备孕,第一月排卵试纸➕基础体温找规律,第二月便成功!接好孕啦!

55163346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人91年处女女,结婚一年有余,婚前便计划要个猪宝,考虑到每年5月气候温度坐月子不受罪,所以推算今年8.9月份备孕。
3月做的孕前检查,5月开始吃金斯利安多维片,老公吃锌咀嚼片。8月开始备孕,8.18去了趟欧洲,8.31例假结束回国。第一月失败。原因可能是黄体酮不足(因为基础体温上升缓慢 见图7),没有超强阳,安排之后平躺时间不够。
9.2开始测排卵基础体温,因为上月黄体酮不足,我开始一天一杯豆浆(黄豆+黑豆)不放糖。
3号白带开始拉丝。
4号测到强阳,下午转弱,让我误以为是排卵日,所以4号下午安排一次,以后躺了40分钟就出去吃饭了。晚上11点又测了一次,结果比对照线还深。
5号排卵日达到最强阳,体温下降,上月结果从没深过对照线,这个月结果要明显深于对照线。晚上10点转弱,安排,然后直接躺下睡觉了。
6号体温陡然上升0.37°,显然已经排卵。
7号的时候已经特别弱了,体温上升到高温区,感觉肯定已经排出了,晚上11点安排,然后直接睡觉。
排卵第二天莫名奇妙头疼了一天。
第三天开始尿痛,尿频,尿有血块,应该是尿路感染,这个到现在也一直疼,不明原因。然后就是冷,发烧的感觉。
第四天有些腹泻,还是冷,轻微腰酸。
第5.6.7天也是轻微腰酸,上午冷,怕冷。
第八天大胆测一个,闪光灯从背面照试纸,隐约有印,我这天浑身难受,抻不开的感觉,乏力,头晕,尿频。
第九天感觉比昨天要灰一点,腰酸,尿频,浑身难受,牙突然疼,肚脐左下隐隐作痛。一晚上没睡好,做梦梦见我妈说我头上有两个桃,是王母娘娘蟠桃会赐给我的。
第十天,前两天的浑身难受好了(感觉着床完毕)早早孕灰条,排卵加深(图5),超灵敏金秀儿早孕笔双杠!体现了我的梦的神奇!但是十分怕炸胡,告诉自己要淡定!之前看帖子,有说一般成功的话第十天都会测出来,现在比较验证这个说法了。想着明天早上用可丽蓝电子笔再测下,准了再告诉老公。
第十一天!早上6点可丽蓝结果出来,怀孕!1-2周!兴奋的不能自已!
第十二天官方HCG103,孕酮30.21。明天测翻倍!
总结:喝豆浆,安排完直接睡觉,基础体温双相明显,出现超强阳(因人而异)。排卵试纸测早孕不靠谱。保持好心情,相信自己!不要套症状,我感觉我第一个月什么症状都有了,但就是失败了,而且多数人说的胸疼rt疼我都没有特别强烈,硬说有,也就是一天一次那种刺痛或痒。屁会比平时多,到因为我每天喝豆浆,所以也不知道什么原因导致的。
要相信一切自有天定,宝宝一定在不远的将来等着你呢!别着急,更别气馁!我把我的好孕传给你们,也祈祷我的所有孕检都顺利通过,宝宝能顺利出生!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:13 | 来自疯狂造人
接本月好孕,12号排卵,早孕白板,没体温变化,胸不疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:13 | 来自疯狂造人
接本月健康宫内好孕
点击查看全文
田田不甜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:31 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝,快来妈妈肚肚里
太早了,别着急!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:35 | 来自疯狂造人
看了你的照片,哈哈哈哈第一反应你读书一定很好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 19:36 | 来自疯狂造人
接健康宝宝在腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 19:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:58 | 来自疯狂造人
接健康好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 20:29 | 来自疯狂造人
我也是12号,目前除了高温没啥症状,月经22-23就要来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望大家都一切顺利,宝宝健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 20:46 | 来自疯狂造人
回复 xuejj15382
下次大姨妈10月1或提前几天来,不开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 20:51 | 来自疯狂造人
接本月好孕来,8号排卵,基础体温较低,这几天姨妈感腹痛较强烈啊!
点击查看全文
田田不甜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 20:55 | 来自疯狂造人
回复 Maggie宝速来
接本月好孕来,8号排卵,基础体温较低,这几天姨妈感腹痛较强烈啊!
今天第十天测了早早孕吗?或是测下排卵试纸看看有没有加深。
点击查看全文
田田不甜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 20:57 | 来自疯狂造人
回复 q1462014082896
看了你的照片,哈哈哈哈第一反应你读书一定很好。
哈哈,处女座强迫症
点击查看全文
田田不甜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 20:58 | 来自疯狂造人
回复 xuejj15382
你们都太早了,还没着床呢,不会有症状的,别着急哦
点击查看全文
田田不甜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 20:59 | 来自疯狂造人
下次大姨妈10月1或提前几天来,不开心
你不开心宝宝也不开心,第一次相遇一定要开心啊!还有12天白板也怀孕的呢,别急~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 21:03 | 来自疯狂造人
回复 田田不甜
你不开心宝宝也不开心,第一次相遇一定要开心啊!还有12天白板也怀孕的呢,别急~
嗯,爸爸妈妈已经准备好了,随时迎接宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 21:11 | 来自疯狂造人
回复 田田不甜
今天第十天测了早早孕吗?或是测下排卵试纸看看有没有加深。
官方显示22号来大姨妈,我不准备测了,就耐心等待吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 21:57 | 来自疯狂造人
接好孕、也想要个猪宝宝
点击查看全文