要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停,希望下一次宝宝能健康。

560417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年前生化一次,18年好不容易等来了好孕,hcg翻倍正常,孕酮稍微低一点,13-17大单位,但医生一直觉得不要紧,说主要看hcg翻倍,还是吃了黄体酮孕酮片。四十来天见卵黄囊,时间上看正常;五十来天见胎芽但胎心弱,只有95,当时有点担心,但主要觉得是排卵晚所以宝宝发育晚;五天后复查,胎芽萎缩胎心没了,在b超室外瞬间崩溃。
家里从原来开心计划孕期到愁云惨淡,大家都做着心理建设,却依然熬不过现实,一周多的术前复查时间,每个人都瘦了不少。昨天手术,手术室外等候的大多是主动选择人流的宝妈们,每个人都有自己的故事。想到她们肚里还有健康的胎心在跳动,我觉得好残忍,又好羡慕她们的宝宝能那么健康,下一秒又觉得很不公平,自己到底做错了什么……人生百态,百感交集。
麻醉真好,刚打好麻醉就睡着了,术中一点痛感都没有。如同大梦一场,孩子就离开了身体。被医护唤醒,感受到了头晕、腹痛和出血,坐着缓了会儿,走出手术室,看到外头已经等了两个小时的老公和妈妈,还是哭了。
度日如年的小月子。一定要调养好,要查免疫,要加强锻炼,要正面心态,要改变死水一潭的生活。只希望,下一次的宝宝是健健康康的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 18:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
养好身体 宝宝很快就会回来的
点击查看全文
lyxd2004 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 18:49 | 来自疯狂造人
回复 DiDi嗒嗒
养好身体   宝宝很快就会回来的
我周数跟你差不多。谢谢,祝你的宝宝健健康康,孕期顺利平安。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:06 | 来自疯狂造人
我是胎停,10周了没有胎心,今天做的药流,疼到失去知觉,当初为了保这个孩子也是费尽心力,不过,哎,可能是孩子跟我们没有缘分吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:26 | 来自疯狂造人
祝你早日缘分到来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1523328215274
我是胎停,10周了没有胎心,今天做的药流,疼到失去知觉,当初为了保这个孩子也是费尽心力,不过,哎,可能是孩子跟我们没有缘分吧
亲,你之前是几周检查有胎心胎芽的?HCG值翻倍孕酮雌二醇那些之前好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1502280364282 亲,你之前是几周检查有胎心胎芽的?HCG值翻倍孕酮雌二醇那些之前好吗?
我回错了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 19:41 | 来自疯狂造人
你是一直没有胎心胎芽吗?十周这么大了选择药流太需要勇气了……希望我们的孩子缘分都早点到来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:59 | 来自疯狂造人
加油 刚刚度过了最难熬的时期 让我们坚强起来 运动起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 20:17 | 来自疯狂造人
抱抱 下个会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 09:09 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,坚强点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 21:33 | 来自疯狂造人
抱抱,昨天7周2天,也是查B超没有胎心,因为有B超监测排卵,所以医生结合排卵时间一算,立马说不行了,换了一家医院,找了不同的医生,都是众口一词,准备预约手术了,正好又是国庆,如果这两天不处理,就要到节后才有得做,医生说拖太久了也伤身体,唉,真是欲哭无泪。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 08:31 | 来自疯狂造人
回复 相信明天-33
抱抱,昨天7周2天,也是查B超没有胎心,因为有B超监测排卵,所以医生结合排卵时间一算,立马说不行了,换了一家医院,找了不同的医生,都是众口一词,准备预约手术了,正好又是国庆,如果这两天不处理,就要到节后才有得做,医生说拖太久了也伤身体,唉,真是欲哭无泪。。
是的,拖太久不好,孕囊会越来越大,我的组织物与宫壁都粘连了,术后要吃补佳乐把受损的宫壁补回来。不过你7周2天有胎芽吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 08:52 | 来自疯狂造人
回复 lyxd2004
是的,拖太久不好,孕囊会越来越大,我的组织物与宫壁都粘连了,术后要吃补佳乐把受损的宫壁补回来。不过你7周2天有胎芽吗?
医生有开了优思悦,先吃着,有胎芽,很小
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 08:58 | 来自疯狂造人
回复 相信明天-33
医生有开了优思悦,先吃着,有胎芽,很小
有胎芽,那我觉得还可以再等一等……我是有胎心到没胎心,所以是肯定没希望了。不管怎样,我们都好好调养,积极锻炼,找找原因,希望下次孩子们能健健康康地来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 09:27 | 来自疯狂造人
流干净了吗?我现在就是在吃药!怕流不干净
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 09:55 | 来自疯狂造人
回复 lyxd2004
有胎芽,那我觉得还可以再等一等……我是有胎心到没胎心,所以是肯定没希望了。不管怎样,我们都好好调养,积极锻炼,找找原因,希望下次孩子们能健健康康地来。
去年那个也是不死心等到10周才做,这个如果不是赶上国庆我也想再等等,换了不同医院几个医生都是这样说,思绪乱了,不知是对是错,我也好无助。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-4 21:01 | 来自疯狂造人
我第二次停胎。小月子中
点击查看全文