要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]每天固定会吃的东西就是这些:⊙

4059560 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天固定会吃的东西就是这些: 
⊙早餐随餐蛋白粉一勺 ⊙鲫鱼汤炖一锅,中餐和晚餐,每餐一碗 ⊙还有豆浆,黄豆黑豆掺起来打,一天喝两碗 ⊙地屈孕酮片每天两片,早晚各一片 ⊙爱乐维一片 蛋白质补充的很足啊
自从做试管以来都胖了十几斤了没事,胖就胖吧,只要能要是宝宝,一切都值了! 
讲讲我为啥做试管吧,希望给有需要的朋友一些指导,不要像我一样走弯路 
我结婚比较晚,29那年才结婚,结婚前半年就开始备孕,一直没要是,就去做了检查,做了输卵管造影,输卵管双侧积水,还有轻微甲亢,当时想着轻微甲亢,我竟然没有吃药,吃得保健品,保健品吹的神乎其神,说能治好甲亢,事实证明,这纯属扯淡。
在这个过程中我还去看了中医治输卵管,喝中药跳绳,现在想想穿山甲粉那个味道都想吐。后来我朋友劝我去把这两个都复查一下,看看怎么样了,心里也好有个数,嗯,我又去抽血复查了甲亢,结果一点也没好,所以我告诉大家,保健品能治病,那纯属扯淡。
我又开始乖乖得吃丙硫,吃了两三个月甲状腺指标就正常了。输卵管复查呢?可想而知,吃了半年多中药,一点也没好我和老公说,做试管吧,我真的受够了,太折磨了,我老公说实话真心不错的,就是有些娇惯,有时候像个孩子,哎。
我一直要不上孩子,我觉得很对不住他,提出离婚,他也不同意,说实话我也是不舍得的,毕竟一路走来都不容易,最后商量下我们就准备去做试管了,因为我是济南的,就去的山大生殖附属医院,有输卵管积水的姐妹肯定知道,这个最好是需要结扎的,但是我当时就是想结扎了就彻底断了自然受孕的路了,不舍得,而且一开始做b超看不到积水,想着那就拼一把吧,促排结束临取卵的时候积水竟然可以看到了┏┓。
医生找我谈话,取卵后到底移不移植,最后纠结了半天,我还是选择了全胚冷冻,先处理积水,后移植。幸运的是我取了七个卵,配成了5个冻囊胚,中间饶了好多弯路啊,终于昨天移植了。所以,有输卵管积水的姐妹,该处理积水处理积水,不要去拿自己的身体赌。 
我心理压力太大,在这里说出来,舒服多了,昨天移植以后还发了脾气,对不起我得宝宝,妈妈以后肯定不会了,希望你乖乖的在妈妈肚肚里安家,妈妈已经做好了一切准备来迎接你的到来千难万险都不怕,因为爸爸妈妈爱你,你就是我们的天使宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 18:59
降调了吗?我的医生给我打了贝依降调,不过药是医生给的电话人家送到医院的1300一针。 医生说打完之后不来月经,百度了一下这药是促进卵子均衡生长和提高卵子质量的。打完之后可以骑车跑步等运动不?可以同房不?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

璐璐141319 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:05
回复 w1523592211776
降调了吗?我的医生给我打了贝依降调,不过药是医生给的电话人家送到医院的1300一针。
医生说打完之后不来月经,百度了一下这药是促进卵子均衡生长和提高卵子质量的。打完之后可以骑车跑步等运动不?可以同房不?
亲,我昨天已经移植了,等29号抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:06
回复 w1523592211776
降调了吗?我的医生给我打了贝依降调,不过药是医生给的电话人家送到医院的1300一针。
医生说打完之后不来月经,百度了一下这药是促进卵子均衡生长和提高卵子质量的。打完之后可以骑车跑步等运动不?可以同房不?
降调促排最好不要剧烈运动哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 20:00
我也在山大生殖 该检查宫腔镜了 请问你做的是无痛的还是普通的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 20:56
亲,我们这里移植后医生特别强调了不能喝鲫鱼汤哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-18 22:27
回复 w1520398067428
是吗,那我明天不喝了╰╯为啥不能喝啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-18 22:27
回复 w1531060487165
我也在山大生殖    该检查宫腔镜了   请问你做的是无痛的还是普通的
我做的无痛的,但是我看他们普通的也不疼呢,做完和没事一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 01:38
我也在山大生殖    该检查宫腔镜了   请问你做的是无痛的还是普通的
亲 宫腔镜检查在试管前医生会推荐做吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-19 02:47
回复 播星人iy2aa4
亲 宫腔镜检查在试管前医生会推荐做吗
对啊,相当于给你的子宫松松土,种子更好的生长
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 10:42
我这月底做宫腔镜,有时间差不多的吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 10:43
你什么时间做,月底吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 10:57
回复 w1520398067428
我们这的医生没强调过呢,那要喝什么汤呀,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 12:23
输卵管积水必须做宫腹腔镜吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 12:53
回复 播星人ehhk2t
你什么时间做,月底吗
我也月底吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 13:18
我也是山大,唉失败两次了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-19 18:31
积水处理后多久可以移植呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 19:05
你现在是促排期间吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-19 23:07
回复 播星人npelp4
积水处理后多久可以移植呢