要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

24周四维检查 脑侧室增宽

678015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直坚信宝宝是健康的。所以产检对于我来说我都没有特别紧张过。这次产检完心情却十分沉重,侧脑室增宽1.03 1.07。医生让32周再复查看有没有吸收。但是玻璃心的自己各种百度下吓得不轻,唐筛,nt都很正常啊,怎么会这样。。有没有宝妈给我一点正能量。欲哭无泪。。老公一点儿也不担心。其实心里很埋怨他。整个孕期都是我自己在照顾自己。祈求宝宝能健康平安顺利出生,赶紧吸收。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 17:43 | 来自疯狂造人
应该没什么事 你过过再去 我怀我家丫头的时候就是 说有脑积水看看会不会吸收 检查了好几次都差不多 没有增加 慢慢有吸收 头生的时候还说脑袋有点偏大呢 之后就生了 我家丫头本身脑袋就大 骨头大 现在上中班了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 17:44 | 来自疯狂造人
有的时候让医院吓死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 17:45 | 来自疯狂造人
你可以过两星期去打b超看,告诉医生四维侧脑室宽,看有没有变窄,我四维也是说后颅窝池10.6mm,在私人医院打的,更是吓得不轻,我哭了一星期,后来过了两周去打普通b超,就只有8mm,医生都说没事的,因为被吓怕了,请了熟人医生打,医生说只要不超过1cm,都正常,而且,后期宝宝还会吸收,所以你也不必太担心。
点击查看全文
大虾米哇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 17:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 戚迹
你可以过两星期去打b超看,告诉医生四维侧脑室宽,看有没有变窄,我四维也是说后颅窝池10.6mm,在私人医院打的,更是吓得不轻,我哭了一星期,后来过了两周去打普通b超,就只有8mm,医生都说没事的,因为被吓怕了,请了熟人医生打,医生说只要不超过1cm,都正常,而且,后期宝宝还会吸收,所以你也不必太担心。
我也是去的私立医院。因为公立约不上。心里越想越怕。心烦意乱的。谢谢宝妈。
点击查看全文
大虾米哇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 17:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1534225396495
有的时候让医院吓死
这个真的怪害怕的。
点击查看全文
大虾米哇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 17:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1534225396495
应该没什么事  你过过再去  我怀我家丫头的时候就是  说有脑积水看看会不会吸收  检查了好几次都差不多  没有增加  慢慢有吸收   头生的时候还说脑袋有点偏大呢  之后就生了  我家丫头本身脑袋就大  骨头大  现在上中班了
我好怕复查说增宽了。。谢谢亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 19:25 | 来自疯狂造人
我今天也是,不过数值在1以下,但也是担心的不得了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:42 | 来自疯狂造人
回复 大虾米哇
我也是去的私立医院。因为公立约不上。心里越想越怕。心烦意乱的。谢谢宝妈。
私人医院,基本上都会把你吓个半死,过两周去公立医院打个普通彩超,请医生仔细测一下
点击查看全文
大虾米哇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 20:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 h1525368758
我今天也是,不过数值在1以下,但也是担心的不得了!
1以下不用担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 20:49 | 来自疯狂造人
放心吧!一般后期能吸收!祝宝宝健康!
点击查看全文
大虾米哇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 20:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ZZ猴宝快来
放心吧!一般后期能吸收!祝宝宝健康!
嗯嗯。但愿如此。保佑祈求她健健康康
点击查看全文
大虾米哇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 21:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 戚迹
私人医院,基本上都会把你吓个半死,过两周去公立医院打个普通彩超,请医生仔细测一下
要是过两周去增加了怎么办。。忒害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 06:34 | 来自疯狂造人
回复 大虾米哇
嗯嗯。但愿如此。保佑祈求她健健康康
一定会健康的,一定会平安足月出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 08:45 | 来自疯狂造人
不要担心了,孩子会好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 21:46 | 来自疯狂造人
回复 大虾米哇
1以下不用担心
你打算什么时候复查啊?
点击查看全文