要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

怀孕16周 宫颈口短,子宫下一阵阵痛

424118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚就开始一阵阵宫缩,今天做了B超 宫颈口2.8 有一些短,大夫让我卧床休息,吃孕酮。这个很严重吗,也可以足月生产吧,有没有经历过的宝妈交流一下,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-18 17:36 | 来自疯狂造人
楼主你的宫缩是什么感觉啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 18:00 | 来自疯狂造人
吃孕酮有什么用,难道不应该吃抑制宫缩的药吗?如果不环扎的话,是尽量卧床的!
点击查看全文
来来烜烜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 18:02 | 来自疯狂造人
回复 喵喵要生小喵仔
楼主你的宫缩是什么感觉啊
微微痛一下几秒钟就好了,还会再痛,一阵一阵的
点击查看全文
来来烜烜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 18:03 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
吃孕酮有什么用,难道不应该吃抑制宫缩的药吗?如果不环扎的话,是尽量卧床的!
大夫说吃孕酮对子宫好,但是我的内口是关闭的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-18 18:13 | 来自疯狂造人
回复 来来烜烜
微微痛一下几秒钟就好了,还会再痛,一阵一阵的
你肚子会不会发硬呀?我一直会发硬是宫缩嘛?
点击查看全文
来来烜烜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 18:14 | 来自疯狂造人
回复 喵喵要生小喵仔
你肚子会不会发硬呀?我一直会发硬是宫缩嘛?
大夫说硬也会算宫缩,但是你不疼应该不打紧,我今天子宫不太硬,就是下面有点
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 18:33 | 来自疯狂造人
咱们一样,28mm。我现在没有宫缩了,保胎药都不吃了。尽量卧床吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 18:49 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
孕酮药是可以降低子宫敏感度的,如果还是没好转就要吃抑制宫缩的药了
点击查看全文
来来烜烜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 18:58 | 来自疯狂造人
回复 数学不好的姑娘
咱们一样,28mm。我现在没有宫缩了,保胎药都不吃了。尽量卧床吧。
孕酮是保胎作用的吗?大夫跟我说是对子宫好,我还特意问了,让我八小时服用一粒,今丝丝拉拉疼了一天,你是怎么调理好的亲
点击查看全文
来来烜烜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:02 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
明白,亲你觉得胎心检测有必要买吗?很多人都说用两次就不用了,我还没买
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 19:05 | 来自疯狂造人
回复 来来烜烜
孕酮是保胎作用的吗?大夫跟我说是对子宫好,我还特意问了,让我八小时服用一粒,今丝丝拉拉疼了一天,你是怎么调理好的亲
大夫说孕酮是保胎的,刚开始也是8小时吃一颗。后来我肚子不疼了就停药了。我刚开始就是卧床,除了吃饭厕所都躺着,大夫说左侧卧可以抑制宫缩。
点击查看全文
来来烜烜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:06 | 来自疯狂造人
回复 数学不好的姑娘
大夫说孕酮是保胎的,刚开始也是8小时吃一颗。后来我肚子不疼了就停药了。我刚开始就是卧床,除了吃饭厕所都躺着,大夫说左侧卧可以抑制宫缩。
太谢谢了亲爱的,看来还是很严重的,我都没当回事,想着中秋节做四个多小时高铁回老家呢,你的信息对我太重要了。打算不回去了,卧床
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 19:07 | 来自疯狂造人
回复 来来烜烜
宫颈28mm,是短一些、但现在不能判定宫颈机能的问题,说有些人天生就是短。不松还好一些,3周观察一次宫颈。
点击查看全文
来来烜烜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:09 | 来自疯狂造人
回复 数学不好的姑娘
宫颈28mm,是短一些、但现在不能判定宫颈机能的问题,说有些人天生就是短。不松还好一些,3周观察一次宫颈。
谢啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 19:23 | 来自疯狂造人
回复 来来烜烜
明白,亲你觉得胎心检测有必要买吗?很多人都说用两次就不用了,我还没买
我买了,也是因为宫颈流产过2次,但是我破水之前,宝宝胎心都是正常的。对宫颈机能不全胎心仪是监测不出来的。我只知道很多人塞的的那个孕酮药是可以使宫口闭合,不知道吃的也有这个作用。
点击查看全文
来来烜烜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 21:23 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
我买了,也是因为宫颈流产过2次,但是我破水之前,宝宝胎心都是正常的。对宫颈机能不全胎心仪是监测不出来的。我只知道很多人塞的的那个孕酮药是可以使宫口闭合,不知道吃的也有这个作用。
大夫今天真跟我说了,让我口服或者外阴上药,我家里有口服的就没让他开孕酮。你孩子多少周流的?这么严重
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 21:43 | 来自疯狂造人
回复 来来烜烜
大夫今天真跟我说了,让我口服或者外阴上药,我家里有口服的就没让他开孕酮。你孩子多少周流的?这么严重
都是16周,宫颈只有2.6,又短又松。去年做了孕前腹扎。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 22:59
这种情况尽量卧床
点击查看全文