要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

7号排卵,排卵第十二天,官方回来!

491549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第九天下午测出灰印,应该算着床偏早一点点的,本来不想这么早去官方的(刚开始已经挂好排卵第十五天的号),昨天晚上给老公看可丽蓝十字的那种验孕棒(16号晚上测的那支),想说让他高兴高兴,结果,,,,他说,,,别一惊一乍的,说不定就没怀上,,我无语了,,,,为了证明可信性,立马把电子笔拿去测了给他看,他还是不信,说有本事明天去抽血,验了就算数,,我于是立马把之前挂的取消了,挂了今天的(排卵第十二天),第一感觉应该是正常,还在纠结后天要不要去看翻倍,感觉试纸加深也算正常,欢迎大家可以分享讨论,,,,

隔天抽血查翻倍,还可以,但是医生说吃了黄体酮会影响孕酮的数值,如果hcg值翻倍好那就没关系,还说我这个周数查出来算早了

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 18:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼了 我大概比你晚一天排卵 但是最近姨妈周期不定 也没敢测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:03 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 19:06 | 来自疯狂造人
楼主有什么症状吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 19:28 | 来自疯狂造人
回复 s1919250753
恭喜楼楼了 我大概比你晚一天排卵 但是最近姨妈周期不定 也没敢测
哇塞,我是你的话肯定忍不住,实在不行就月经当天测,那时候应该大部分都能测出来,我这几个月也是月经不调,检查黄体生成素有点偏低,这个月吃了十天黄体酮就怀上了,医生开的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 19:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人bvfv9t
恭喜接好孕!
传好孕给你
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 19:37 | 来自疯狂造人
回复 小发
楼主有什么症状吗
rt头疼三四天,体温一直在高温区,排卵第八天开始肚子很容易胀气。rt那个我个人觉得是排卵后黄体期的表征,跟怀孕没关系,我特意留意过这个的。我没怀上的月份肚子不会胀气,这个准,包括生大宝时也是这样,不知道是不是所有人都这样。还有一个就是排卵五六天时梦到好多好多蛇,又跟怀大宝时雷同。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 19:39 | 来自疯狂造人
回复 想要个小猪宝
恭喜楼主,接你好孕
传你好孕哟,,,传染传染
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:41 | 来自疯狂造人
这么快就测出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 19:53 | 来自疯狂造人
回复 w1530078853819
这么快就测出来了
我这个月补充过黄体酮,调经的,所以周期缩短,人家跟我同排卵的,今天同一天官方的,已经四周多了,我四周还差一天,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 20:01 | 来自疯狂造人
回复 8.22健康健康健康
rt头疼三四天,体温一直在高温区,排卵第八天开始肚子很容易胀气。rt那个我个人觉得是排卵后黄体期的表征,跟怀孕没关系,我特意留意过这个的。我没怀上的月份肚子不会胀气,这个准,包括生大宝时也是这样,不知道是不是所有人都这样。还有一个就是排卵五六天时梦到好多好多蛇,又跟怀大宝时雷同。
谢谢亲 我顿时又有希望了 你都二胎了 我才第一胎 55
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-18 20:08 | 来自疯狂造人
我这个月补充过黄体酮,调经的,所以周期缩短,人家跟我同排卵的,今天同一天官方的,已经四周多了,我四周还差一天,
你前两天测排卵了吗,我周期23天了,排卵弱阳,不知道有没有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主强大好孕,虽然知道这个月又没戏了,但还是诚心希望有奇迹出现。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 20:27 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈哈12
恭喜恭喜,接楼主强大好孕,虽然知道这个月又没戏了,但还是诚心希望有奇迹出现。
谢谢哈,希望你本月如愿当准妈,把好孕传染给你,今天你才第十天,不要放弃,好心态保持哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 20:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝我们都宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 21:05 | 来自疯狂造人
黄体酮是医生开的吗?我在想自己要不要吃点。上个月生化了。当时保胎医生也是开的黄体酮。9/8日排卵现在还是白板,9/19姨妈日。现在满满姨妈感。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 21:18 | 来自疯狂造人
回复 二月猪猪妈
恭喜恭喜,祝我们都宫内好孕。
对呀对呀,宫内好孕,,,
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 06:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是7号排的17号测出有印,今天上午医院官方。希望不是炸胡
点击查看全文