要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕六周,有没有盆腔积液,甲减,ct型的姐妹吧,我都愁死了

255913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是8.7.今天打阴超只看到孕囊,还有盆腔积液,我甲状腺激素也偏高,叶酸吸收也不行,感觉都要疯了,你们有没有这种情况啊都怎么治疗的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 16:09 | 来自疯狂造人
怎么知道叶酸吸收不行?
点击查看全文
w1537236157814 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-9-18 16:11 | 来自疯狂造人
回复 s3313202652
怎么知道叶酸吸收不行?
去医院查叶酸指标,我是ct型,所以整个孕期医生都叫我吃叶酸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-18 21:34 | 来自疯狂造人
甲状腺激素偏高要吃药吧,我是甲减,整个孕期都吃,也就是怀孕了才导致的,我一胎就那样,听医生吃药就是
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-18 22:29 | 来自疯狂造人
回复 sandyyoung
甲状腺激素偏高要吃药吧,我是甲减,整个孕期都吃,也就是怀孕了才导致的,我一胎就那样,听医生吃药就是
我也是怀孕才导致,我孕前检查指标就是正常的,这个吃药对胎儿有影响吗,你的宝宝多大啦?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 22:38 | 来自疯狂造人
甲减得吃优甲乐
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-19 11:44 | 来自疯狂造人
回复 松松@
甲减得吃优甲乐
我从昨天开始吃的,我4.3,本来应该小于2.5,我这个4.3对胎儿现在有影响吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 12:51 | 来自疯狂造人
回复 w1537236157814
我从昨天开始吃的,我4.3,本来应该小于2.5,我这个4.3对胎儿现在有影响吗
你这个指标太高了 不抓紧降下来的话会胎停的 会阻止hcg翻倍 抓紧吃药吧 优甲乐降这个挺有效果的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:04 | 来自疯狂造人
回复 松松@
你这个指标太高了 不抓紧降下来的话会胎停的 会阻止hcg翻倍 抓紧吃药吧 优甲乐降这个挺有效果的
我前期查我的hcg翻倍还可以,我这马上吃了要半个月复查,这半个月有影响吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 20:50 | 来自疯狂造人
我前期查我的hcg翻倍还可以,我这马上吃了要半个月复查,这半个月有影响吗
半个月前是没吃优甲乐吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 20:50 | 来自疯狂造人
如果半个月前没吃优甲乐的话 你的hcg的翻倍应该被甲状腺阻挡了一些 不过你说翻倍没问题 那就可以放心了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-19 21:06 | 来自疯狂造人
回复 松松@
如果半个月前没吃优甲乐的话 你的hcg的翻倍应该被甲状腺阻挡了一些 不过你说翻倍没问题 那就可以放心了
对的,我17号才查了hcg翻倍都挺好的,我都好害怕这个甲减对宝宝以后智力有问题啊,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 22:26 | 来自疯狂造人
对的,我17号才查了hcg翻倍都挺好的,我都好害怕这个甲减对宝宝以后智力有问题啊,
不会的 赶紧吃药把它降下来
点击查看全文