要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

8周,这8周像过了几个世纪,好想哭

432118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周只有一个小小孕囊,没胎芽没胎心,出血已经20多天了,这半个月等得像半个世纪,还是失望了,好难过,真不想放弃,我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-18 15:33 | 来自疯狂造人
排卵时间准确么
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 15:55 | 来自疯狂造人
我今天去看也是只有孕囊,什么都没有,医生说是空囊要清宫
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-18 16:05 | 来自疯狂造人
回复 乖乖猪宝来
我今天去看也是只有孕囊,什么都没有,医生说是空囊要清宫
天啊!你这医生草菅人命啊!你不才47天吗?我45天时也才一个孕囊,医生说等过一周复查,我52天复查就什么都有了。你别急,得等一周再去才行啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 16:14 | 来自疯狂造人
等等再去吧!我第一胎也是胎心胎芽出的晚!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 16:16 | 来自疯狂造人
回复 蹦蹦跳跳麻麻
天啊!你这医生草菅人命啊!你不才47天吗?我45天时也才一个孕囊,医生说等过一周复查,我52天复查就什么都有了。你别急,得等一周再去才行啊
我两周前宫内外什么都看不到,今天去看,就只有一个孕囊,她说是空的,给我算天数说是49天了,不过后来她有说叫我给宝宝一个机会,过一个星期复查,如果还没有胎心就清宫,说很大了来之不易的宝宝啊,希望宝宝坚强
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-18 16:19 | 来自疯狂造人
回复 乖乖猪宝来
我两周前宫内外什么都看不到,今天去看,就只有一个孕囊,她说是空的,给我算天数说是49天了,不过后来她有说叫我给宝宝一个机会,过一个星期复查,如果还没有胎心就清宫,说很大了来之不易的宝宝啊,希望宝宝坚强
对呀,肯定得给宝宝一个机会啊!下次去你做阴超,阴超清楚很多的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 16:24 | 来自疯狂造人
回复 蹦蹦跳跳麻麻
对呀,肯定得给宝宝一个机会啊!下次去你做阴超,阴超清楚很多的。
今天就是做的阴超。一路走来每一次检查半条命都吓没了。开奖抽血说值低,不保,查翻倍又说孕酮低胚胎不好,上次看不到宫内外说可能宫外孕,这次看不到说空囊清宫,太折磨了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 16:25 | 来自疯狂造人
亲在等等给宝宝点时间吧!可能涨的慢吧,我也和你一样没有胎芽胎心,你的心情我也理解非常无助,但是家人一直鼓励我,所以咱们在等等吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 16:26 | 来自疯狂造人
回复 20180501
等等再去吧!我第一胎也是胎心胎芽出的晚!
有看到卵黄囊吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 16:50 | 来自疯狂造人
回复 乖乖猪宝来
有看到卵黄囊吗?
我不记得了8年前了,当时也是去看了说没有,就吃保胎药打黄体酮到60多天才有的,我本来月经周期就长。你耐心等一等,要对孩子有信心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-18 16:54 | 来自疯狂造人
回复 乖乖猪宝来
今天就是做的阴超。一路走来每一次检查半条命都吓没了。开奖抽血说值低,不保,查翻倍又说孕酮低胚胎不好,上次看不到宫内外说可能宫外孕,这次看不到说空囊清宫,太折磨了
所以说怀孕真的就是一路升级打怪,是在考验孕妈妈的意志力。为我们以后练就金刚之躯做准备啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-18 17:36
孕期的时候孕妈要补充维生素矿物质和钙片的,放松心情舒缓压力,顺其自然的心态,我一直在吃金斯利安多维片,每天散步半个小时
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 18:48 | 来自疯狂造人
回复 乖乖猪宝来
没事,过几天会有的,我50天也没有,59天复查都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 16:08 | 来自疯狂造人
回复 周周周周周周宝贝
没事,过几天会有的,我50天也没有,59天复查都有了
那我大概几天回去复查比较好,是一个星期还是10天?怕又看不到就要清宫了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 19:30 | 来自疯狂造人
回复 乖乖猪宝来
那我大概几天回去复查比较好,是一个星期还是10天?怕又看不到就要清宫了
你排卵正常吗,如果30天,你还是过一个星期去吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 19:30 | 来自疯狂造人
回复 乖乖猪宝来
血值呢?你没查吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 00:27 | 来自疯狂造人
回复 周周周周周周宝贝
血值呢?你没查吗
医生说没必要查血了,查了也是会涨。我是做人授的,打促排针,20多天才排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 14:17 | 来自疯狂造人
回复 乖乖猪宝来
医生说没必要查血了,查了也是会涨。我是做人授的,打促排针,20多天才排卵
那你可能排卵晚,
点击查看全文