要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

怎么突然母乳就少了呢?

571031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我奶水属于特别多的那种,宝宝现在三个半月,已经堵过四五次奶了,可是近两三天开始,长时间不吃,胸也不是特别硬。以前宝宝吃完,胸部软软的,也能挤出奶来,现在吃完用力挤也几乎没有。
宝宝刚打了疫苗,目前我不能吃海鲜,没试过鲫鱼汤,喝了几天小米粥,瘦肉汤,豆汁,效果不明显。宝宝纯母乳喂养,已经快18斤了,不知道是他饭量大了,还是我奶不够吃了,我胸部也没有涨奶感,我以前也不这样啊。哪位姐妹有追奶的好办法啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 15:23 | 来自疯狂造人
够宝宝吃就可以了,奶量会慢慢的就供需平衡了
点击查看全文
王焦焦 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-18 15:32 | 来自疯狂造人
回复 坚强579
够宝宝吃就可以了,奶量会慢慢的就供需平衡了
他吃的时候一开始听见咕咚咕咚的,后来没注意,吃完了挤也几乎挤不出来了,胸部就是一直软软的。这是供需平衡吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-18 15:35 | 来自疯狂造人
我月初的时候奶水也是突然就变少了,鲫鱼汤什么的也没少喝,就是不多,宝宝又不吃奶粉,只能喂勤点,然后没几天,月经华丽丽的来了,月经一来奶水慢慢的又恢复了!到现在也不知道是不是跟要来月经有关?宝宝才三月!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 16:12 | 来自疯狂造人
呀,和楼主一个地方的呢。
点击查看全文
王焦焦 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-18 16:13 | 来自疯狂造人
回复 期待vs希望
我月初的时候奶水也是突然就变少了,鲫鱼汤什么的也没少喝,就是不多,宝宝又不吃奶粉,只能喂勤点,然后没几天,月经华丽丽的来了,月经一来奶水慢慢的又恢复了!到现在也不知道是不是跟要来月经有关?宝宝才三月!
是吗?可能与这个有关吧。我宝宝三个半月了,我还没来呢。你来大姨妈之前有什么感觉吗?和以前有啥不同吗?
点击查看全文
王焦焦 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-18 18:08 | 来自疯狂造人
回复 小狗二宝
呀,和楼主一个地方的呢。
潍坊青州,哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-18 19:58 | 来自疯狂造人
回复 期待vs希望
我来大姨妈那几天也感觉奶少了,但是也够吃的。干净了奶又跟以前一样了。
点击查看全文
王焦焦 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-18 20:00 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
我来大姨妈那几天也感觉奶少了,但是也够吃的。干净了奶又跟以前一样了。
我还没来大姨妈呀,现在就不涨了,吃完也捏不出来,不知道该怎么追
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 20:04 | 来自疯狂造人
回复 王焦焦
潍坊青州,哈哈哈
我老家也是青州,离银座很近。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 20:29 | 来自孕迹暖暖Android
供需平衡了吧!宝宝三个月感觉奶明显少了但是也够他吃饱!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-18 21:17 | 来自疯狂造人
回复 王焦焦
我还没来大姨妈呀,现在就不涨了,吃完也捏不出来,不知道该怎么追
宝宝够吃吧?够吃就行了,我有时候胀有时候不胀,感觉我都不在意这个。吃的也比较随意很少特意煲汤喝,平常我都一个人带宝宝就是随便煮一个菜,我婆婆周末回来每餐还特意给我弄个汤,说怕宝宝没奶吃
点击查看全文
王焦焦 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-18 21:51 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
宝宝够吃吧?够吃就行了,我有时候胀有时候不胀,感觉我都不在意这个。吃的也比较随意很少特意煲汤喝,平常我都一个人带宝宝就是随便煮一个菜,我婆婆周末回来每餐还特意给我弄个汤,说怕宝宝没奶吃
一开始有吞咽声,后来没有,但是他也没哭闹,他吃完我捏都没有了。但是他吃着的时候有奶阵,我感觉他是不够吃的
点击查看全文
王焦焦 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-18 21:51 | 来自疯狂造人
回复 小狗二宝
我老家也是青州,离银座很近。
哎呀,那挺近的,我在汽车站附近
点击查看全文
王焦焦 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-18 21:52 | 来自疯狂造人
回复 我的健康宝儿
供需平衡了吧!宝宝三个月感觉奶明显少了但是也够他吃饱!
但是突然就这样了吗?不是一点点来吗?一点都不涨了啊,他吃的时候有奶阵,但是他吃完我一捏都几乎没有了,也不知道他吃饱没,但是也没哭闹
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 23:30 | 来自疯狂造人
18斤的宝宝养的太好咯 我家的才13斤 奶也是不太够 我坚持晚上泵一次 就怕回奶
点击查看全文
王焦焦 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-19 04:25 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
18斤的宝宝养的太好咯 我家的才13斤 奶也是不太够 我坚持晚上泵一次 就怕回奶
可能就是因为奶多,他吃的多睡觉多所以才长肉肉吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-19 07:32 | 来自疯狂造人
回复 王焦焦
一开始有吞咽声,后来没有,但是他也没哭闹,他吃完我捏都没有了。但是他吃着的时候有奶阵,我感觉他是不够吃的
小宝宝聪明着呢,没吃饱会哭闹的。或者你看下他吃奶的频率跟以前一样么
点击查看全文
王焦焦 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-19 08:05 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
小宝宝聪明着呢,没吃饱会哭闹的。或者你看下他吃奶的频率跟以前一样么
昨晚夜里突然涨奶了,今早奶量又和以前一样了,等白天看看会不会一直这样
点击查看全文
王焦焦 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-19 16:13 | 来自疯狂造人
追奶成功,用了一个姐妹的方法,花生米煮荷包蛋,昨晚吃了半夜就开始涨奶啦
点击查看全文