要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

有做过宫腔镜的妹子吗

477914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去做阴超,说是子宫内膜回声偏高,可能有息肉,要做手术,让下个月再去复查确诊,然后安排手术,感觉有点怕怕
有做过这个的妹子吗,你们的费用大概是多少,咋做的,要住院多久
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 15:26 | 来自疯狂造人
这个是小手术,打个麻药什么都不知道了,皮肤表面没创口,恢复很快的,开完刀4、5天就能出院了,具体金额忘了,反正报了医保也没多少钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 16:14 | 来自疯狂造人
我也是发现息肉做的,静脉全麻,10几分钟就好了,出来躺了一小时没什么不舒服就回家了,术后阴道出血一周,前两天稍微多点,后面就每天一点点出血,休息了一天就正常上班了,楼主放轻松,只是一个小手术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 17:00 | 来自疯狂造人
回复 q1519917646314
我也是发现息肉做的,静脉全麻,10几分钟就好了,出来躺了一小时没什么不舒服就回家了,术后阴道出血一周,前两天稍微多点,后面就每天一点点出血,休息了一天就正常上班了,楼主放轻松,只是一个小手术
你也是备孕期做的吗?这个费用大概做了多少啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 17:08 | 来自疯狂造人
全麻没伤口的,做完没任何感觉,不用住院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1523444924202
全麻 无创伤 我在辽宁三甲医院 所有费用12800 手术费才1700多 检查 化验多
你住院了没
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 17:27 | 来自疯狂造人
回复 我家有狗叫小宝
对呀,输卵管造影查出息肉,3900不到一点,都能进医保
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1489900374749
全麻没伤口的,做完没任何感觉,不用住院
医生让我住院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 17:28 | 来自疯狂造人
回复 我家有狗叫小宝
很多医院都要住院的3天左右,费用会好一点吧
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 23:01
摘息肉门诊做就行,不麻醉,随摘随走
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 14:33 | 来自疯狂造人
我做BC也是显示内膜局部回声稍强,不知道是不是息肉,准备这个月宫了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-8 11:26
楼主之前做宫腔镜手术了吗?要住院吗?多少钱呢?多久可以恢复呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 11:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人o4tyvt
楼主之前做宫腔镜手术了吗?要住院吗?多少钱呢?多久可以恢复呢?
住院三天,小手术,都不需要恢复期,等过一次月经就可以要宝宝了,我这边手术费用是六千多,社保报销了一半
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-24 19:18 | 来自疯狂造人
楼主后来做宫腔镜了吗?做了多长时间怀的宝宝,之前有过宝宝吗?我也有个息肉,医生建议做掉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1544745919881
楼主后来做宫腔镜了吗?做了多长时间怀的宝宝,之前有过宝宝吗?我也有个息肉,医生建议做掉
做了,当月就怀孕了
点击查看全文