要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕第三个月升级

184411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我三号凌晨排卵,白带拉丝之后一两天才会排卵 ,测到强阳之后三号凌晨转弱之后早晨同房一次,四号晚上同房一次,排卵第五六天开始胸胀痛,屁特别多,体温一直很低忽高忽低不确定,大概第十二天左右姨妈感特别强,腰酸肚子疼,屁股胯骨疼了两天就不疼了,十二天的时候测了一下排卵试纸强阳,接着测了早早孕第二条杠浅浅的,接着几天连着测都在加深,第十三天的时候开始有点恶心,但是我不吐,吃东西比之前减少了很多,我孕反没那么严重,今天十八号第十六天,下面是这些日子的记录给大家参考

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:56 | 来自疯狂造人
我也好这两天排卵~但是体温一直在36.7以上,今天预计姨妈,大姨妈不来~zzy白板!气死~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 15:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!你这温度不高,是腋下测的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-18 15:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
w1535080606262 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 19:44 | 来自疯狂造人
回复 王木木吖
我也好这两天排卵~但是体温一直在36.7以上,今天预计姨妈,大姨妈不来~zzy白板!气死~~
放松心情,之前我也是特别紧张,这个月到处玩没想到怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 19:45 | 来自疯狂造人
回复 q1464329569694
恭喜恭喜!你这温度不高,是腋下测的吗?
腋下体温,上个月不是这样,上个月一直都在37度以上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 19:45 | 来自疯狂造人
回复 ごMāζīyāご
恭喜,接好孕
嗯嗯希望大家都怀猪宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-18 21:41 | 来自疯狂造人
希望本月能接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 22:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!跟你差不多时间排。希望我们都顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 00:02 | 来自孕迹暖暖Android
同3号凌晨,这是我排卵第15天测,和亲差不多哦! 我基础体温也不高,测出当天36.6, 最高温36.7... 祝我们孕期顺利哦
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文