要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

有懂的告知一下这样严重吗

295611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个星期做的各项血液检查,医生说有两项不太好,因为人多,具体的也没说清楚,就又开单叫我抽血,而且夫妻双方都要,好担心呀!下个礼拜才有结果、有懂得看的吗?麻烦告知一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:37 | 来自疯狂造人
双方都要抽血是不是基因检测地中海贫血呀?
点击查看全文
q1532430842628 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:51 | 来自疯狂造人
回复 黄不了2
是的,这次抽血检查a全套地贫基因检测,在煎熬中等结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:51 | 来自疯狂造人
回复 黄不了2
还有甲功三项
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 14:59 | 来自疯狂造人
是要查的,但是不一定不好,等等结果吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 15:08 | 来自疯狂造人
回复 q1532430842628
是的,这次抽血检查a全套地贫基因检测,在煎熬中等结果
地贫很多有人都有携带基因的,不用太担心,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 15:12 | 来自疯狂造人
回复 黄不了2
医生说如果是我一个人地贫没事,两个人都有的话就要进行羊水穿刺或者脐带血了,希望是好的结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 15:13 | 来自疯狂造人
回复 s1275733952
是要查的,但是不一定不好,等等结果吧~
医生怎么说就怎么做了,自己也不懂,要等一个礼拜,希望是好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 16:22 | 来自疯狂造人
我的是我老公有异常,他先查地贫,有轻度地贫,后来我再查,我是没有,现在心都放下来了,最严重都只是轻度地贫,如果双方都有轻度地贫,孩子就有可能有中重度地贫的可能,轻度地贫不用太紧张,只是携带基因而已,医生怎么说做什么检查就做呗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 17:53 | 来自疯狂造人
回复 s6048030985
我的是我老公有异常,他先查地贫,有轻度地贫,后来我再查,我是没有,现在心都放下来了,最严重都只是轻度地贫,如果双方都有轻度地贫,孩子就有可能有中重度地贫的可能,轻度地贫不用太紧张,只是携带基因而已,医生怎么说做什么检查就做呗
只有你老公有没事,我们的还不知道他有没有,顺其自然吧,听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 08:15 | 来自疯狂造人
回复 q1532430842628
医生说如果是我一个人地贫没事,两个人都有的话就要进行羊水穿刺或者脐带血了,希望是好的结果
两个人都有携带基因不同也不要紧的,这是个概率问题,两广地区很多人都有这个地贫基因的,我检查也有,我老公的结果没出来,不用太紧张,紧张对宝宝不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 10:49 | 来自疯狂造人
回复 黄不了2
两个人都有携带基因不同也不要紧的,这是个概率问题,两广地区很多人都有这个地贫基因的,我检查也有,我老公的结果没出来,不用太紧张,紧张对宝宝不好。
现在没有那么在乎结果了,顺其自然,谢谢你
点击查看全文